kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Шнур зря понадеялся на щедрость

https://ok.ru/lifedeath/topic/70627329310960
"Мне не нужен Крымский мост!" Шнурова призвали не пускать на полуостров

Продюсер российской поп-группы "Ласковый май" Андрей Разин набросился на музыканта Сергея Шнурова за высказывание об аннексированном Крыме.

Ему не понравилось давнее заявление Шнурова о том, что ему не нужны "успехи" РФ с Крымским мостом и Сирией, а нужна "нормальная человеческая жизнь". Разин процитировал музыканта на своей странице в Instagram:

"Мне этот ваш Крымский мост с Сирией нах*р не нужны. Мне нужна нормальная медицина, дешевая и качественная еда, адекватные цены на топливо. Мне нужна нормальная человеческая жизнь".

За такие слова продюсер пообещал судиться, назвал Шнурова "зас*атой задницей", а также предложил не пускать его на полуостров.

"Раз ты такой ответственный человек, то нечего тебе ездить через Крымский мост, летай лучше в Крым на метле. После таких оскорблений Крыма я обращаюсь ко всем крымчанам не пускать его и не ходить на его концерты никогда", – возмутился Разин.


О том же здесь - https://www.obozrevatel.com/show/people/mne-ne-nuzhen-kryimskij-most-shnurova-prizvali-ne-puskat-na-poluostrov.htm

Когда тянут в политику и много обещают, лучше не верить. Найдут компромат, заставят вспомнить былое. Не дадут раскрутиться. Потом ткнут в компромат и скажут - сам виноват, рейтинг не тот. Конечно, Шнур сам виноват, но ведь помогли, всех агитировали, и Шевчука, и Макаревича.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments