kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Коронавирус оказался расистом

https://lapis-lapsus.livejournal.com/1401036.html
Пишут, что он практически не цепляет африканцев

https://www.unz.com/article/its-official-chinese-scientists-find-genetic-explanation-for-coronavirus-discriminating-by-race/

ОФИЦИАЛЬНО: китайские ученые нашли генетическое объяснение тому, что коронавирус дифференцирует по расе


Не хорошо обманывать бедных евреев. Сперва среди евреев пошел слух, что именно евреев коронавирус не берет, специализируется по желтой расе. Потом была публикация, что вирус только в шесть раз интенсивнее поражает монголоидов, чем иные расы. Теперь же в Израиле паника и случаи коронавируса.

Совсем обманутым оказался бедный еврей Билл Гейтс. Ещё недавно вещал, что от коронавируса вымрет скоро 10 млн. жителей Африки. Теперь оказывается, что евреи и он лично в более серьезной зоне риска, чем черные жители Африки.

Думаю, что евреев никто не обманывал. Просто такие как Билл Гейтс ни хрена не смыслят в биооружии, думают, что всё можно сбацать на заказ и не получить граблями по носу. Уже сообщали о мутации коронавируса. Я об этом признаке биооружия писал. Логика выживания вирусов требует мутации, а это приводит к поражению иных групп населения. Умный человек не стал бы потирать ручонки шаловливые от мысли, что коронавирус поражает только китайцев во славу США и только пенсионеров во имя экономии пенсионного фонда. Но агрессивность известного педофила Билл Гейтса, прославившегося миллиардной дотацией ещё более известному педофилу Джеффри Эпштейну, исказила его разум. Ничего, пускай посидит на карантине, ограничит контакты с маленькими мальчиками и девочками, ему полезно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments