kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Уголовное дело против Алексея Мозгового (посмертно) и Костина

https://vigorov.livejournal.com/173221.html
Только одну картинку запощу, остальное по сноске -


Ради преступления, то есть изъятия средств для ополчения, начали дело с иного преступления. Изъяли камаз у некого Аминова. И далее главное преступление.

Никакие революции и восстания без конфискаций грузовиков и легковушек, а также денег у богатых не происходят. Иначе надо признать незаконной любую революцию и любое сепаратистское движение. Гиркина надо под суд, его начальника под суд, и дальше всех под суд. Но под суд надо отдать Порошенко с Турчиновым. Нацбанк Украины захватили в ходе переворота, незаконные выборы устроили. Майданщикам вчинить иск за порчу брусчатки и асфальта.

Но мы все понимаем, что дело в серьезном психическом заболевании власти. Считается, что обвинение в уголовном преступлении дискредитирует личность. Убили Мозгового - надо посмертно додавить. Власти ЛНР устроили судилище над тем, кто дал Кремлю привести их к власти. По сути это доказательство, что Мозгового убила не некая специфическая ДРГ из Киева.

Впрочем, история старая. Ставятся наверх предатели, у предателей проблемы с самоутверждением. Потом удивляются, почему народ не поддерживает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments