kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Антифашистский косячок пустили по кругу

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=44958
Алексей Полтавец, который сейчас проживает на Украине, утверждает, что в 2017-ом году участвовал в убийстве Артёма Дорофеева и Екатерины Левченко. Это произошло в лесу под Рязанью. На сайте «Медузы» появилась его подробная история, где рассказывается о маршруте молодых людей, их взаимоотношении и причинах убийства. Фигурант дела утверждает, что все они состояли в движении антифашистов, где почти все участники занимались торговлей наркотиков. Согласно его показаниям, один из лидеров этого объединения Дмитрий Пчелинцев приказал ему и еще одному молодому человеку убить пару, поскольку та по его мнению планировала предать остальных.

Предать что? Антифашистский косячок с анашой? Антифашистскую привычку пользоваться одним шприцом всем коллективом? Это, пардон, про дело Сети, обвиняемых в антифашистском, пардон, антипутинском терроризме. Известно же, что мелкие барыги сплошь и рядом сами наркоманы. Если кто-то героин не потребляет, то от анаши точно не воздерживается. Как вы представляете революционно-террористическое собрание? Картина ясная - на повестке дня серьезный, террористический вопрос, нюхнем кокаина или анашой перебьемся? Все вдохнули и замолчали. Попробуйте в такую публику бросить идею - устроим терракт, слишком много полицейские ныне за крышу требуют. Идея понятная, но несерьезная. Каждый может настучать на каждого.

Вот другая публикация Стрингера - http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=44947
"К пензенцам в российском антифашистском движении постепенно начинали относиться все с большей тревогой, особенно — к группе Пчелинцева «5.11». Одна из причин — подозрения в торговле наркотиками. Из разговоров с левыми и переписки слесаря-сборщика Андрея Чернова с товарищами (вошла в материалы дела «Сети», есть в распоряжении «Медузы») становится ясно, что участники «5.11» Иванкин, Кульков и Чернов работали закладчиками. В одном из чатов Чернов жаловался, что для финансирования группы он работал «пару месяцев практически без сна и выходных на заводе и потом еще с закладками ******* [проклятыми]». Там же он упоминает, что Пчелинцев и вовсе выращивает траву и грибы (марихуану и галлюциногенные грибы): для этого он якобы использует конспиративную квартиру под названием «Сады»."
---------------------------------------------------------------------
Конечно, прогрессивная общественность простить такой правды "Медузе" не могла. Чистых как стекло анархистов вывели на чистую воду и они оказались весьма грязными.
"Помимо того, что они торговали, часть товара они активно пускали в личное пользование» - пишет "Медуза".


Так и не понял, зачем таким революция. Ещё страннее превращать личную плантацию марихуаны в конспиративную квартиру, где каждый - наркоман, каждый поймет, кто какой доход имеет. Я не знаю, сколько можно получить от какого растения, а они знают. Разве что для агитации - у меня анаши много, стань революционером, будешь каждый день по бесплатному косяку курить. Есть четкая фраза - К пензенцам в российском антифашистском движении постепенно начинали относиться все с большей тревогой, особенно — к группе Пчелинцева «5.11». Одна из причин — подозрения в торговле наркотиками. Объясните - они стали другим антифа анашу предлагать? Тогда это не революционеры, а сбытчики, если не брать вариант с Балтийским чаем. Большевики очень просто революционизировали матросскую массу. Предлагали кокаинчик для смеси с водкой по-дружески, бесплатно. Потом требовали - хочешь отдыхать с кокаином, агитируй за большевиков, выдвигай нас в лидеры и так далее. Платный кокаинчик мимо большевиков можно было достать. Видимо, после революции немцы перестали поставлять большевикам бесплатный кокаинчик, протрезвевшая часть матросского общества стала бить революционных агитаторов, а потом устроила Кронштадское восстание.

В наших условиях уже непонятно, зачем революционная агитация барыге, если он не на крючке у полиции. Большевички получали товар и деньги из заграницы, для них это была халява. Кокаин ради захвата контроля над броненосцем и экипажам - перспективное дело. На революционных солдат кокаин не тратили - у них только винтовки. А тут кто-то добровольно выращивает марихуану не ради денег, а ради удовольствия для антифашистов, бегает с закладками для граждан, которых стать радикалами не агитирует. Самое логичное объяснение - полиция или ФСБ взяли за задницу. Наркоман - идеальный агитатор в том смысле, что ради дозы или спасения от тюрьмы, где он точно получит ломку, будет агитировать и врать. К этому надо добавить, что делиться агентурой не принято и не выгодно. Один стал агентом одного полицейского участка, другой - другого. Накладки неизбежны - агент агитирует агента, а тот с радостью поддакивает. Вместо внедрения в ряды антифа получается хрень. Но антифа тупы, наркомана легко спутают со своим. Накладки начнутся на втором этапе - при попытках захватить руководство. Вот тут сразу проблемы - в уже готовом движении антифа или руснаци всегда есть своё руководство и свои представители силовиков. Естественно, они будут сопротивляться перехвату. Если надо, они достанут свою революционную марихуану, надо - даже антипутинскую марихуану достанут. Им накосячат, они в ответ накосячат. Потом на суде будут скрывать факт радикализации движения через своих агентов и пытаться свалить вину на чужих.

В итоге получаем нечто смешное и печальное - или подсудимых оговорили, они наркотиками не занимались, или сбацали экстремистскую из провокаторов из-за дефицита реальных экстремистов. Вывод для обывателя тоже понятный. Просто анаша вредна для здоровья, а политизированная ещё вреднее.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments