kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Наверху ждут приказа о карантине в Москве?

https://vamoisej.livejournal.com/6647829.html
Платёж прошёл (Krich LI)
Ходят упорные (ничем не подтверждённые слухи), что через несколько дней известные "блоггеры" совершенно неожиданно станут экспертами эпидемиологами, и начнут рассказывать о чудовищных масштабах эпидемии коронавируса в России. О том, что "власти скрывают", «больницы полны», и полная неспособность властей, что ситуация вышла из под контроля, и о том, что нужно срочно просить мировое сообщество помочь, а потом валить "недееспособную власть".
Тезисы, цели уже отправили, платёж поступил.

Комментарий автора:
Было тихо потому, что оплачено не было.


Врать-то не надо, в РФ сперва приказывают и обещают, только потом платят. Задержки зарплаты происходят регулярно, а знаменитое гайдаровское "предоплата 100%" осталось на бумаге. Но ожидание перемен четко прослеживается во вбросе. Слухи о карантине в Москве обострились. На Западе распространилось необоснованное наукой неверие в российскую статистику, показывающую упрямо, что ей показывать нечего. Западные страны стали запрещать въезд россиян из зоны чистоты в их зоны короновируса. Теперь нас предупреждают - блоггеры сорвуться с цепи. Под влиянием чего сорвутся с цепи? Только денег или каких-то обнародованных приказов?

Ладно, на Украине сам Яценюк был доставлен в больницу. Сам толком не шел, поддерживал охранник. У нас с Украины масса приезжих. От КНР изолировались позже многих стран. Вспышка коронавируса в таких условиях не может быть сенсацией. Если у нас врут, то тоже не сенсация. В Англии, судя по таблице, врут, в США врут https://kosarex.livejournal.com/4085440.html . Во многих случаях у нас не нужно быть спецом по эпидемиологии, физике, химии ... (недостающее вписать), а по лжи у нас все спецы. Спасибо, что предупредили. Что-то грядет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment