kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

В Израиле чисто случайно работали над вакциной против коронавируса

https://lapis-lapsus.livejournal.com/1409815.html
И внутри ссылочка https://christiansfortruth.com/israeli-scientists-claim-its-pure-luck-they-were-already-working-on-a-covid-19-vaccine-prior-to-the-outbreak/
Заголовок переведу -
Israeli Scientists Claim It’s ‘Pure Luck’ They Were Already Working On A COVID-19 Vaccine Prior To The Outbreak
Израильские ученые заявляют, что по чисто случайному, счастливому совпадению работали над вакциной против Коронавируса до вспышки эпидемии.


Вспомним, что было официально максимум за месяц или полтора до вспышки эпидемии. Напомню, на неком уханьском рынке в КНР некая змея скушала некую летучую мышь, в итоге произошла мутация. Как израильские ученые могли догадаться, что это произойдет? Наверно, среди них много экстрасенсов, чуящих, когда какая змея чем закусит на рынке в Ухани. Китайские экстрасенсы не догадались, а израильские всё насквозь видят. Впрочем, и это прозрение дает им мало времени, максимум полторамесяца. За это время надо было купить билеты в Ухань, прилететь и тайно вывезти образцы в Израиль. Образцы добыть не сложно, нужно своим экстрасенсорным взором уловить, каких змей коронавирусная змея успела заразить на рынке, купить парочку и привезти в Израиль. Всё равно выигрыш во времени для разработки вакцины, требующей годы упорного труда, маловат. Тут не только израильских экстрасенсов, но и ученых надо назвать супергениями.

Всё логично может получиться только при принятии неполиткорректной теории. Вакцину разрабатывали американцы и привлекли израильтян. Отсюда всякие утечки, что евреев коронавирус будет заражать в шесть раз медленнее китайцев. Отсюда время на разработку вакцины. Отсюда отнюдь не странная для певцов об избытке в мире пенсионных накопления и пенсионеров способность вируса убивать в первую очередь стариков и пожилых. Даже превышение мужской смертности в три-четыре над женской вполне понятна, если вспомнить геноцид русских мужчин после революции 1917 года. Но эта трактовка явно неполиткорректна. Лучше поверить в чудо про израильских экстрасенсов, видящих из Иерусалима мутации коронавирусов в телах змей далеко на рынках Китая.

Я бы, конечно, мог бы пропитаться ярым антисемитизмом и поверить в китайскую версию об американском следе. Но, глядя на эпидемию коронавируса в Европе, Иране и даже в США, придется признать что американские и израильские специалисты схалтурили. Не обеспечили должную национальную и расовую избирательность работы коронавируса. Не подобрали нужных лекарств для лечения заболевания в случае выхода болезни за границы Китая. Тогда их надо назвать взбесившимися придурками, неспособными выполнить дело в соответствии с собственными обещаниями, и элементарными бракоделами, знакомыми нам ещё в советское время по выпускам Фитиля. Это хуже антисемитизма, поскольку превращает всевидящих гениев зла в близоруких халтурщиков. Мысль недопустимая, поэтому я предпочитаю верить в израильских экстрасенсов, способных узреть не только меня или вас за компьютером, но и каждый вирус в крови ваших домашних любимцев или птичек за окном. Вон, прыгают за окном голуби, кошечки прогуливаются, а Израиль зрит, Израиль знает каждый вирус и каждую бактерию в их крови.

З.Ы. Кстати, если израильская версия верна, стоит допустить, что Фельгенгауэр за три тысячи км от Грица его регулярно, телепатически насиловала. Гриц не психический больной, а просто защищался, когда приехал в Москву и пытался её прирезать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments