kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

О Марьяшине на проза.ру

Зашел, на 22 часа 54 мин. сегодня счетчик показывает - Сегодня 9 новых читателей и 22 прочтений всех произведений. В таблице посещаемости девять строк, то есть 9 заходов и только 1 новый. Откуда взялось противоречие между 9 строками и 22 прочтениями, которые должны отражаться 22 строками? Ясно, что счетчик подкрутили. Зато Константину Крылову счетчик не покрутили, у меня лимит в районе 50, у него может быть хоть 200-300. Но, Константин Крылов под псевдонимом Харитонов заходил и смотрел, как дела у Марьяшина. Думаю, не один он смотрел, привлекался как один из "экспертов".

Популярность у Марьяшина пока не слишком велика, зато велик страх у наших надзирателей за самодеятельности. Как бы писатель не понял, что он интересен и заслужил уважение читателей. Идея опустить всех это политическая установка, при которой совсем не важно, что сам писатель в политику не лезет. В своё время Шендерович вещал на либеральном митинге - главное не дать русским почувствовать себя народом. Это слишком примитивно на фоне более четкой задачи - не дать любой незаурядной личности почувствовать себя личностью, вдобавок, нужной или приятной для других личностей.

У меня вопрос к Крылову - Костя, после таких подлостей ты считаешь, что я буду тебя и твоих коллег уважать? Вы Сергиене тоже подкрутили счетчик, хотя он тоже не лезет в политику. С вами мириться нелепо, всё равно в спину ударите. Если же вас честно критиковать, например, назвать твой дебильный факап дебильным, всё равно это как подушкой стукнуть хулигана, махающего ножичком. Нет в тебе ни грамма провозглашенной тобой же порядочности - нормально относиться к людям твоего или более высокого уровня таланта. Заврался.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments