kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Прекрасная, либеральная свадьба

https://peopletalk.ru/article/milliarder-konstantin-malofeev-snyal-gostinyj-dvor-dlya-svadby-docheri/
В Гостином дворе столицы отгремела свадьба Натальи Малофеевой – дочери основателя телеканала «Царьград» и крупнейшей инвестиционной компании «Маршал Капитал» Константина Малофеева, портфель активов которой составлял $1,5 млрд до кризиса 2008 года.
......
Избранником девушки стал 20-летний Леонид Мардер – сын экс-заместителя министра связи Наума Мардера, который учится в Высшей школе бизнеса МГУ.


https://obsrvr.livejournal.com/2069441.html
Папа жениха Нау́м Семёнович Ма́рдер 27 марта 1956, Москва — 19 мая 2017, Москва) — вице-президент ПАО «Ростелеком» (2012—2017).
Фото папы под катом.
Главный раввин России Берл Лазар тепло отзывался о нем: «Семья Мардер всегда была настоящей еврейской семьей, это та семья, которая на любом еврейском празднике чувствует гордость за то, что они евреи».

....
что интересно - никого из бородатой компании с канала "Царьград" на свадьбе дочери хозяина не видать
даже тамошних звёзд старца Холми, и попа который постоянно проповедует "бабам рога обламывать"

...
Холми уже сейчас воет в обоссаной хрущобе где-то в Обнинске.
Сам о себе пишет, что уже еле ходит, еле собирает на хлеб.
Ау!
Православные олигархи!
Ваш православный монархист страдает среди совкового быдла!
Не дают олигархи ответа, заняты в Лондоне и Вене своими делами.
«Если что» сбегут все эти олигархи на своих бизнес-джетах в метрополию.
А Холми куда поедет?


Куда более важно, чем читать ехидство по ссылке, это не удивляться. Русофилия и русофобия, равно как юдофилия и юдофобия на определенном уровне это вариант бизнеса. Благородные доны хранят деньги на счетах за рубежом и не озадачены падением рубля. Есть у них проекты - Донбасс как проект по консолидации укров вокруг Порошенко, Россия как проект вывоза денег в офшор, Украина как проект обеспечения ЕС дешевой рабочей силой. Идейность тоже бизнес, отсутствие идейности тоже бизнес.

Холми, как я понял, это Холмогоров, великий и ужасный. Помнится, напугать меня старался. Помнится, удостоили его честью задать вопрос Путину. Слухи о его страданиях явно преувеличены. Просто не место ему на хозяйских праздниках жизни. Ниже не только можно, даже нужно -
https://twitter.com/i/web/status/1240298295307665412
Я очень любил Лимонова как удивительный совершенно чуждый мне цветок.
И этот чудо-цветок был Русским.
Единственным, кто нес знамя Русской Ирреденты через все эти десятилетия не отступая и не сдаваясь.


Оказывается, Лимонов сделал и подарил Холми тросточку и снялся с ним на память. Будем надеяться, что с течением времени эта тросточка от совершенно чуждого для Холмогорова существа станет антиквариатом и обеспечит Холмогорову богатую и счастливую старость. На свадьбу же пригласили достойных людей -

На праздник пригласили 400 человек, среди которых были Валерий Меладзе, Feduk, Ксюша Дукалис и труппа балета одного из московских театров, а ведущим мероприятия стал Игорь Верник.
Источник: https://fishki.net/anti/3261454-dochy-vladelyca-kanala-carygrad-konstantina-malofeva-vyshla-zamuzh.html © Fishki.net


Не надо огорчаться, что Холмогорова не пригласили. Настоящий слуга всегда с удовольствием стырит у хозяина бутылку или на бутылку и выпьет за здоровье его и его семьи с себе подобными в каморке. Всё равно гуляет на хозяйские и получает, среди прочего, за знание своего места.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments