kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Ценное признание Ксении Собчак

https://lenta.ru/news/2020/03/31/sobchak_bogomolov/
По словам Нарусовой, которая перенесла пневмонию, она себя хорошо чувствует и в настоящее время находится на домашнем лечении, а не в больнице в Коммунарке. «Что тебя так рано домой вернули? В больнице была всего три дня», — удивилась ведущая. Мать Собчак на это ответила, что тесты на коронавирус дали отрицательный результат и у нее «просто простудная пневмония».

В том же эфире в Instagram Собчак заявила, что «давно переболела коронавирусом». По ее словам, у нее диагностировали «атипичную пневмонию» в начале декабря 2019 года. Ведущая уверяет, что никогда до этого так сильно не болела.


Я тоже писал, что в январе-феврале болел ненормальным гриппом, поганая болезнь затягивалась и явно лечилась плохо, считаю, что болел коронавирусом. С Собчак и Нарусовой ещё веселее. Это гражданки, допущенные к Путину и прочим кремлевским высоким лицам. Нарусова сама не просто вдова известного Собчака, она - высокое лицо, член Совфеда. Общение с весьма высокими должностными лицами и членами Совфеда у неё не прихоть, а служебная обязанность.

Получается довольно занятная картина. Власть ещё в декабре обязана была знать, что в стране началась эпидемия с необычной болезнью, при которой болеют сильнее обычного. Обязаны были знать, но как бы не знали, решили не обращать внимание. Стали обращать внимание только тогда, когда эпидемия началась в иных странах. Возникли проблемы с шоппингом в Милане и Париже, с гулянками в Куршавели, полетами в США и Лондон к родственникам.

Честно говоря, меня нет никаких оснований верить Нарусовой, что у неё пневмония, а не коронавирус. Ей дома окажут помощь лучше, чем в Коммунарке, чувство врачебного долга не будет отвлекать дежурящих от необходимости оказывать медицинскую помощь больным более низкого статуса.

Сейчас РФ критикуют за неправильную статистику и непринятие мер по лечению населения. Отсюда обилие публикаций в СМИ, что эпидемия это только фейк. Однако, есть в мире более высокие ценности, чем коронавирус. Это бабло и власть. В декабре, пока эпидемия не стала захватывать Италию, Испанию, прочий ЕС и, конечно, США, высшие ценности торжествовали. Мир был готов пожертвовать даже здоровьем части элитки во имя высших ценностей. Потом испугались, что заболеть рискует не только сосед.

Мне прислали письмецо, что строго нельзя аспирин. Возможно это было причиной относительной легкости перенесенной мной в январе-феврале болезни. Температуру не мерил, могла быть небольшой, но аспирин не принимал. Лечился горчичниками на грудь и спину. Потом пил антибиотик.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments