kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Протесты против убийств собак и кошек приравняли к разжиганию межнациональной розни

Об убийствах собак и кошек в Якутске - https://www.ntv.ru/novosti/2303041/
В Якутске начались протесты против убийств животных. В ответ можно прочитать прочитать Зимина Станислава - руководитель Представительства по Республике Саха (Якутия) Межрегиональной общественной организации содействия реализации программ в области противодействия и борьбы с коррупцией «Национальный комитет общественного контроля» Станислав Зимин.

Его статья в ответ на протесты появилась под громким названием - Станислав Зимин: Разжигатели межнациональной розни должны ответить по закону https://yakutia.info/article/194007 Просты и понятны провинциальные нравы, просты и понятны нравы присланных сверху чиновников.

Комменты от лица якутского народа против зоозащитников -
Национальный вопрос, очень щикатливая тема. Но, за ту грязь, которой поливали всю нацию, кто-то должен ответить. Разрез моих глаз никак не характеризует меня, как и размер носа у других национальностей. Спасибо вам за защиту.

Пусть разжигатели национальной розни будут строго наказаны! Нечего прикрываясь зоозащитой насылать проклятия на целый народ, на детей!!!

Станислав, если Вы читаете мой коменет, пожалуйста: поведите уголовное дело до победного конца. Работайте вместе с профессиональными юристами. В конце концов, псевдозащитники бешеных собак - это экстремисты, которые призывают уничтожить любую нацию или социальную группу, которая их не поддерживает.


Робко замечу, что я тоже не чужд интернационализму, но собаки соседей проходят мимо меня без опаски и кошки не спешат шарахаться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments