kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Позорно бросать соотечественников в беде

https://i-senatov.livejournal.com/719175.html
кидалово и предательство имеют фамилии имена и отчества.
Вас, тварей, оставить на недельку в аэропорту или в индийских или таиландских зажопьях, без денег (снять их с банкоматов кое где невозможно теперь) и еды (просто еды, а не того, к чему вы привыкли дома или в курортных ресторанах), с курортным набором одежды , с детьми на руках и показывающими зубы туземцами и их ментозаврами.

Интересное и нелогичное, притом — иностранцев, желающих покинуть РФ, и имеющих для того возможности, они точно так-же тормознули на чемоданах.

Если это не саботаж и предательство, то как выглядит тогда саботаж и предательство ? Подскажите. Может это хитрый план?

Далее сноска на:
https://news.rambler.ru/politics/43959719-smi-nazvali-initsiatora-zapreta-vyvoza-rossiyan-iz-za-rubezha/
Источники газеты «Коммерсант» назвали инициаторов запрета на вывоз россиян из-за границы.
"Вице-премьер Татьяна Голикова (источники «Коммерсанта» утверждают, что именно она вместе с главой Роспотребнадзора Анной Поповой настаивали на жестких ограничениях)…" — пишет газета.
Издание сообщает, что 30 тысяч россиян оказались за границей в момент разгара пандемии и полной отмены рейсов авиакомпаний. Их не собираются вывозить, чтобы не допустить «новой волны завозных случаев заболевания коронавирусной инфекцией» и «сгладить нагрузку на систему здравоохранения».
Напомним, с 4 апреля чиновники прекратили все международные рейсы, которые должны были вывезти соотечественников из-за рубежа и иностранцев из РФ. Теперь туристам надо ждать решения о дате вывоза. Им окажут социальную помощь, власти выделили 500 миллионов рублей. Пока эта денежная помощь не перечислена.
Множество иностранцев также не могут покинуть Россию. Чиновники при этом «сами не понимают, что происходит».
«Федеральные чиновники, несмотря на запросы журналистов и посольств других государств, граждане которых из-за отмены рейсов не смогли покинуть Россию, 3 апреля до 19:30 по Москве сохраняли молчание. Они либо не подходили к телефонам, либо отказывались обсуждать ситуацию, либо… признавались, что сами не понимают, что происходит», — пишет «Коммерсант».
Ранее «Рамблер» сообщал, что 29 февраля глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила об отсутствии эпидемиологических оснований для введения обязательного карантина для прибывающих из Италии россиян.
«Сегодня мы не вводим обязательного карантина для всех, кто возвращается из Италии, совершенно обоснованно. Страна большая, и таких мер ещё не вводит никто в мире, к этому нет эпидемиологических оснований», — заявила чиновница.


В системе женщины не менее жестоки, чем мужчины, и не проходили программу детсада на тему - что такое хорошо и что такое плохо. Перед нами нормальное большевистское воспитание, помогающее понять трагедию блокады Ленинграда и причины обилия жертв в блокаду, причины страшного голода в Поволжье и страшных голодоморов при коллективизации. Я недаром часто повторял, что любители критиковать "совков" куда большие совки, только этого за собой не замечают.

Так и не понял, что тут понимать. Кто реально решил научиться прожить без России и уехал в Европу, Канаду или в США, тот не пострадал в силу своей независимости. Кто решил попутешествовать и просто мир посмотреть, вкушает ныне все издержки советчины. Совковость тут в самом праве власти невольно навязывать дискуссию на уровне для подонков - дорогие, ведь у нас массу рейсов отменили, пилоты без работы, самолеты на приколе, цены на нефть и нефтепродукты упали, вывоз соотечественников обйдется дешевле. Давайте не ждать роста цен на нефть и возобновления международных перевозок. - Такой диалог уже оказывается людоедским. Остается признать, что гражданки Попова и Голикова вместе с сотоварищами ничего не поняли из блокады Ленинграда. Им не место ни во власти, ни на празднике 9-го мая.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments