kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Огонь по штабам!

Как нас учил товарищ Мао, нельзя ограничиться ударом по рядовым в окопах, если главное - накрыть огнем штаб противника. Бейте главных, не разменивайтесь на мелочи. Китайский коронавирус пошел в наступление и спутал все карты. Понятно, что старики, если не умирают на следующий день после выхода на пенсию, чтобы оставить все деньги пенсионным фондам, просто мерзавцы. Даже просто пожилые люди, несогласные с тем, чтобы бирживые спекулянты роняли курс их акций и обогащали банки за счет их накоплений, уже опасные вольнодумцы. И вот пришел он, прекрасный вирус, про которого говорили, что он убивает только желтых, только пенсионеров, в большинстве мужчин, а не уже успевших стать феминистками старушонок. Надо бы поаплодировать, но тут выяснилось нечто ужасное.

Ярых противников существования избытка мужчин, старшего поколения, народных накоплений, долгой продолжительности жизни возглавляют ... догадались? ... пенсионеры мужского пола! Сколько лет Киссинджеру, Трампу, Борису Джонсону, Рокфеллеру, Ротшильду, вечно юному Биллу Гейтсу? Милейшему любителю пописать на актрисок, миллиардеру Харви Вайнштейну за 70. Билл Гейтс, пожертвовавший миллиард педофилу Джеффри Эпштейну, неоднократно развлекавшийся в его поместье, действительно юн. Ему только 64. Это Трампу скоро стукнет 74. Но коронавирусом пришлось болеть крепкому Борису Джонсону, а ему только 55. Таких в России шустро выкидывают с работы как устаревший материал. Так что, даже юный Билл Гейтс оказался в страшной группе риска.

Заодно выясняется, что коронавирус может убивать женщин, причем не разбирается, кто феминистка, кто знаменитость, кто имеет высокие связи. Надежде Бабкиной всего 70, а она лежит и не может без аппарата дышать. Значит, в опасности Алла Пугачева. Ей тоже 70, а 71 стукнет через неделю. Боже, женщина в самом соку, ей пора менять престарелого Галкина на более молодых любовников, а не сдавать тесты на наличие столь полезного вируса для избавления планеты от негодного для обогащения элиты материала.

С карантинами возникла проблема - гнать народ на работу надо, но это увеличивает риск заражения охранников и разного обслуживающего персонала, включая Насть Рыбок и малолеток. Далее в опасности оказываются герентократы и их родственники. Не гнать - тоже рисковать. Чернобыль разочаровал любителей мирного атома, Фукусима добавила разочарования, вся Япония перешла на СПГ. Коронавирус разочаровал любителей биооружия и герентократов. Того и гляди эти страхи перекинуться на мечтателей, желающих заставить бедняков есть червей и тараканов. Известно же, что хотят заставить есть носителей разной заразы, просто не хотят подумать, какие болезни могут возникнуть в навозных кучах для червей и тараканьих фермах. Как заразят работников тараканьей фермы, так коронавирус потом покажется детской игрушкой.

Коронавирус ударил по штабам мечтателей от Нового мирового порядка. То, что вчера выглядело очень привлекательно, оказалось не совсем привлекательно. Оказалось, что в как бы устаревшем, цивилизованном подходе к здравоохранению, к биологии, медицине и даже к морали есть свои положительные стороны. Мечтать о сокращении населения земного шара и не рисковать собственной жизнью чуток сложнее, чем казалось вчера. Мао был прав - огонь по штабам важен. Человечество иначе не развивается и ничего не понимает. Старые, добрые грабли - основа элитарного прогресса.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments