kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Моё продажное мнение о графике

https://xaliavschik.livejournal.com/1306315.html
Крылов, kosarex, Витухновская, Навальный - все продались инсектоидам и лемурийцам,
призывают верить в коронавирус.

pioneer-lj не продался:
https://pioneer-lj.livejournal.com/1777949.html


Теперь посмотрим на график заболеваемости https://putnik1.livejournal.com/8022425.html


Это тут (там много графиков, но этот, как бы ни именовали его математики, главный), и как видите, резкое снижение количества инфицированных после 02.04.2020 налицо. Ибо великий человек подписал указ, без которого россияне оказались бы под угрозой экспоненты, - а сейчас мы этого не наблюдаем. Что бы там ни лепетал г-н Собянин...

На мой взгляд график не отражает результат десятидневного карантина. Действительно, народ закупился и зря из дома не выходит. Я отнюдь не оригинален, когда покупаю сразу много продуктов. Откуда такой рост? Для меня наиболее вероятен один ответ - скрывали. Пока не возникли проблемы с койко-местами в больницах и проблемы с изоляцией палат с больными коронавирусом от других больных, болезнь списывали в отчетах на другие причины, чтобы не продавшимся инсектоидам и лемурийцам легче было бороться за решение не обращать внимание на эпидемию, не выделять должное количество денег на закупку лекарств, оборудования, средства защиты для врачей и полицейских. Больницу для блатных в Комунарке открыли с большой помпой, словно проблем с койко-местами и врачами теперь точно не будет. Прием больных в Химках организовали без помпы. Тут же выяснилось, что этого мало. Но выяснилось только из-за утечки видео очереди из машин скорой помощи в соцсеть. В итоге статистике из-за проблем с местами в больницах пришлось догонять реальность.

З.Ы. https://lenta.ru/news/2020/04/12/palata/
Прибывшие по вызову врачи решили госпитализировать историка моды, в больнице у него взяли анализы и обнаружили двустороннее воспаление легких. Васильев рассказал, что сейчас, благодаря Малышевой, он находится в чистой и светлой палате с хорошим пятиразовым питанием.

«Весь медперсонал одет в белые комбинезоны, маски и напоминает космонавтов. Они знают свое дело, больных очень много», — отметил телеведущий. По его словам, врачи обещали отпустить его домой через 5-7 дней.

Ранее Васильев говорил, что проходит курс лечения двустороннего воспаления легких. При этом он отметил, что результат анализов на коронавирус пока неизвестен.


Итак, пресловутый Васильев заболел, попал в больницу в Коммунарку по блату, лечат его почти неделю, предохраняются от него как коронавирусного, обещают выписать через неделю, но не определились, по какой графе его определить для статистики - как больного пневмонией или коронавирусной инфекцией. Впрочем, был у меня пост с данными о занижении числа заболевших в Италии. Там тоже сперва крепились, молчали, потом заорали на весь мир, но продолжили преуменьшать статистику заболеваний.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments