kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Мусиенко, думайте глубже

"Такой подход, безусловно, демонстрирует способность предвидеть будущее, способность заранее принять меры, выработать четкий план и не размениваться на пустые дискуссии."

Насмехаетесь, а зря. Идёт кампания "преемник", и ведётся она исключительно грамотно. Сначала нужно было дискредитировать Путина в глазах плебса. Поэтому раздражали людей странными налогами, запретами и т.п. Добились. Теперь дискредитируют его в глазах элиты. Путин подыгрывает изо всех сил. Позволил Саудитам выставить себя на посмешище перед всем миром как "лоха". На это должны среагировать бизнесмены, вышедшие из уголовной среды. Элегантно обвалил цены на нефть. На это должны среагировать остальные крупные бизнесмены. Остатки авторитета он добивает играми с карантином. Это уже адресовано мелкому бизнесу.

После такой качественной подготовки, народ примет, на ура, любого, кого ему предложат взамен Путина.

Путин - толковый агент. А сейчас у него появился толковый куратор. Поэтому, можно не сомневаться, что они разыграют всё, как по нотам. Как уже было сказано:

"Такой подход, безусловно, демонстрирует способность предвидеть будущее, способность заранее принять меры, выработать четкий план и не размениваться на пустые дискуссии".


Отвечу очень просто, куратор прежний, подыгрывания прежние, вопрос в том, что время давно упущено. Если сменить Путина, миллионы зададутся очень простыми вопросами - как Чубайс? Как Патрушев, Иванов, Колокольцев и прочие? Как Авен с Фридманом? Сменить Путина легко, вызвать энтузиазм и доверие поздно. Недавно сменили Медведева на Мишустина. Народ зевал. Стали править Конституцию. Народ зевал и будет зевать. Когда выбрали на Украине Зеленского, я не стал маяться дурью и твердо сказал - не верю, не любят его и не будут любить при всей ненависти к Порошенко. Другие подергались, но получилось именно так. Приказ на смену всей команды никто не отдаст, а по мелочам будет смешно. Другое дело, что при замене Путина пропаганда всё равно будет обязана создать восторг, изобразить великие ожидания. Дальше пустота. Снести Ельцин-центр не решатся, памятники Сталину не тронут. Помню, как раньше при замене Ельцина масса народа восторгалась и не желала слышать, что, раз Путин преемник Ельцина, то нечего питать иллюзии. Ныне таких энтузиастов успокоят на раз их же близкие за чаем без помощи соцсетей и оппозиции.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments