kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Любопытная смерть

https://kondratio.livejournal.com/1058145.html
Вот еще факт, кто забыл.

23 января 2020 года, в самом начале коронопсихоза, внезапно от сердечного приступа в возрасте 51 лет умер исполнительный директор по чрезвычайным ситуациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), врач-эпидемиолог Питер Салама.

Вот так бывает. Главный по эпидемиям в мире, вдруг умирает в самый важный момент своей карьеры.
51 год, по нынешнем меркам еще совсем молод.

Вы ничего такого не подумайте, никакой конспирологии. Просто бывают в мире такие поразительный совпадения!


Да, бывает. Вопрос не в том, что нельзя докопаться до истины. Вопрос в том, что, когда докопаешься, истина становится невостребованной. Получается неожиданное открытие - актуальность есть, востребованности нет. Внешне выглядит как нонсенс.

Чтобы не вступать на путь голословных рассуждений, напомню про то, как цитировал свои посты за декабрь прошлого года, где прямо писал - мир стоит на пороге нефтяной войны. Причем писал безо всяких провидений в стиле - придет коронавирус, спрос на нефть упадет, начнется нефтяная война. Практически для нашего момента сказал, что даже без коронавируса всё шло к нефтяной войне. Результат напоминания известен - минимум лайков, ноль комментариев, то есть ноль вопросов о реальных фактах и обработки мной информации.

Вопрос в том, что в наших условиях заявление в стиле "хочу знать истину" выглядит как ложь и наезд. Пишет некто, глаз не видно, а чувствуется, что врет. Как можно знать истину и не разбирать примеры как в математике - х + у = 30. По математике известно - для понимания нужен учебник с задачами, учебник с теорией, учитель, самоучитель с готовыми ответами и т.д. Скажем, как могли появиться видео, где некие зараженные коронавирусом граждане картинно падают и изображают мгновенную смерть? Необходимо некое согласие принимающей стороны - напугайте нас, нам это нужно, мы не будем вас потом обвинять в обмане. И точно, получилось прямо наоборот, Китай сейчас обвиняют в том, что недостаточно напугал, не предупредил об опасности, не принял меры, словно не было страшилок, картинного строительства с экскаваторами в таком количестве, что видно - их согнали для картинки. Столько экскаваторов одновременно не могут работать. Чтобы построить больницу в рекордные сроки, больше четырех пятых экскаваторов пришлось потом убрать со строительства.

Конечно, Питер Салама это очередная жертва. На него наседали - дай истину, прими меры. Попытался и умер. Мир не заметил.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments