kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Тайный смысл карантина и эпидемии

Прежде чем болтать зря о будущем мире после эпидемии, зададимся вопросом - зачем эта эпидемия? Разговоры о рукотворности, включая заявление Помпео, что КНР, РФ и Иран являются распространителями коронавируса в мире, также яростное отрицание рукотворности, всё является признаком, что коронавирус используют как страшилку для национальных элит. Ведите себя смирно, иначе мы вам эпидемию устроим, а в случае выхода эпидемии за ваши границы, ещё деньги потребуем в виде контрибуции и санкции введем. Всё дословно по выражению - чума на ваш дом. Практика средневековья - заражать непокорных чумой. По политическим мотивам у нас упоминают подобную практику только у монголов Чингисхана, хотя аналогичные методы в виде заброски трупов умерших от опасных болезней в город использовали не только монголы. Оспу среди индейцев распространяли отнюдь не случайно. С англичанами и их одеялами понятно. Уничтожили всего 90 с чем-то процентов индейцев. Возьмем мягкий способ - испанский. На корабле Кортеса оказался раб, больной оспой. Как попал? Почему на борт в опаснейшую экспедицию, то есть на войну, взяли больного? Как его держали на корабле, если остальная команда не заболела?

Если посмотрим на географию эпидемии, то тоже увидим политические совпадения. Китай неприятен США и Англии, Иран тоже крайне неприятен. Италия - особый центр власти в Европе, Бер Лезар, кстати, из тех районов, именно еврейско-английская община Милана привела к власти Муссолини. Интересное совпадение на фоне входа Англии из ЕС. Ответка в виде эпидемии в США тоже заметна невооруженным взглядом. Каким был бы мир без учета ответки? Понятно, что американо-английским. С учетом ответки получим объяснение западному политическому бешенству и метание между двух стульев - желание объявить вирус рукотворным и желание свести всё к невинным летучим мышкам. Далее всё смешалось в доме Облонских - проамериканские страны начали болеть не хуже антиамериканских. Позиции массы правительств, включая российские, от мыслей в стиле нас это не коснется, нас не за что заражать, сменились озабоченностью. В общем понятно - живя в стеклянном доме, камнями друг в друга не кидаются.

Логика эпидемий понятна, это как ядерное оружие, радиация может ударить по здоровью элит, а также бьет по баблу - по народам как источнику бабла и власти. Это отличное оружие шантажа. Власть как шантаж это старая логика. Возня вокруг прививок это тоже борьба за право на шантаж. Правильные, свои привики спасают от шантажа. Чужие это угроза наказания за непослушание. Смешно, но пуще всего зверствовала эпидемия испанки там, где занялись противотифозными привиками. Лучшее средство против тифа это умеренное потребление водки, но в это время США и Европе вместе Россией навязывали сухой закон. Как бы никто не виновен, как бы все за добро и против пьянства, а умерли десятки миллионов людей. Эпидемия тифа в России тоже была вызвана борьбой большевиков против водки и самогоноварения. Гигантское количество смертей вызвали борьбой за трезвость, то есть добродетель. Гигантская смертность от СПИДа тоже была вызвана борьбой за добродетель, если под добродетелью понимать однополый секс. Погром советской медицины тоже был вызван борьбой за добродетель - нефига свои вакцины создавать, нефига исследованиями бактериологического оружия и вирусологией заниматься. Западное заведомо лучше, то есть открывает путь для шантажа.

Убожество мышления перестройщиков в том, что они держали в своем сознании только один вид паритета - ядерный. Иные паритеты - конвеционные вооружения, ноу-хау, наука и технологии, производство важнейших видов электроники и машиностроения - их не волновали. Естественно, не волновали проблемы паритета и защиты достижений в производстве лекарств, вакцин, достижений биологии и биотехнологий, наличие развитой сети больниц и так далее. Ах, зачем волноваться, если в США, ФРГ и Швейцарии для элитки двери открыты, а сиськи в США увеличивают лучше, чем в России?! Очень смешная ошибка для элитки с учетом её отношения к собственному населению.

Наши горе-аналитики, не поставив главный диагноз эпидемии как шантажу, естественно ныне путаются в прогнозах. А суть проста - кто сможет ответить на биошантаж биошантажем и биозащитой, тот получит одни права, а кто не сможет или не захочет в силу продажности, тот получит другие права и другие страхи. Логику средневекового мракобесия никто не отменял. Кстати, заражение индейцев происходило уже в Новое время, а Опиумные войны и геноцид китайцев через наркоманию это век Пара и прогресса, век 19-ый, победа буржуазный революций и демократий. Борьба с алкоголем с открытием пути для испанки и тифа это 20-ый век. СПИД тоже 20-ый век.

Какие будем делать прогнозы, если в США злодействуют сразу два типа коронавируса, в Израиле карантин, в Англии паника? Шантаж и страх ответки за шантаж идут рука об руку. Вывод понятен - под видом борьбы за добродетель будут думать об иных подлянках, причем думать строго в рамках средневекового мракобесия.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments