kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Коронавирус как шантаж

https://lenta.ru/news/2020/04/27/doc/
Официальный представитель информационного центра по коронавирусу, врач Александр Мясников, известный как доктор Мясников из программы «О самом главном» на канале «Россия 1», предрек миру еще одну эпидемию, более смертоносную, чем нынешняя пандемия. Об этом он заявил в эфире YouTube-канала «Соловьев Live».

«Все мы ждем серьезную эпидемию со смертностью 30-35 процентов», — предсказал Мясников. Он отметил, что ситуация с коронавирусом поможет миру лучше подготовиться к новой эпидемии. Кроме того, Мясников заметил, что самое опасное место сейчас — больница. По мнению доктора, именно здесь больше всего шансов заразиться коронавирусом.


Я уже писал, что коронавирус это аргумент в шантаже при управлении миром - подчиняйтесь, иначе получите эпидемию. Мясников это пропагандист, поэтому кое о чем слышал, кое о чем ему не говорят. В ситуации, когда Израиль считает убытки от карантина, в США скандал из-за впышки ненависти негров к евреям, поскольку евреи получают более качественную медицинскую помощь, у них смертность намного ниже, когда в Англии дергаются и ждут пика заболеваемости, пугать эпидемией с повышенной смертностью нелепо. Нельзя ограничить эпидемию только Китаем и Ираном, только Индией или только Африкой. Зато можно пугать.

Ведомственные интересы Мясникова тоже понятны и во многом разумны. Серьезные вложения в российское здравоохранение и в биологические науки нужны, а сокращения явно вредят. Но новая эпидемия, вдобавок с огромной смертностью, вызовет такой всплеск антисемитизма и ненависти к Западу, что, если признать наличие у правящих элиток остатков разума, можно смело сказать - не будет столь страшной эпидемии. Зато будут попытки шантажа.

Посмотрим на фотку Мясникова -


Психически неуравновешен, таких к больным лучше не подпускать. Увольнение таких из медицины - редкий пример разумной экономии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments