kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Константин Крылов получил инсульт

Инсульт его стукнул ещё 10 апреля. Сейчас он в больнице. В соцсетях, в ЖЖ точно, отряд не заметил потери бойца. Но через 18 дней лента.ру после долгих раздумий решила сделать из этого новость. Эта новость дошла аж до Белковского, который сегодня же откликнулся заметкой о своем соратнике.
https://www.facebook.com/joshua.raynolds?__tn__=%2CdlC-R-R&eid=ARBrDSHLt5gVhoxRpImKDrYluKS07L7hVgVY1XDVpZTbT9ji3Fz3dHDnFVrRfrdkrWwOkzx_xn_3ooHC&hc_ref=ARR_hNCNcXa76n9zmKcWdtimUxcObl7CknxIZQDwsiSsmVAhVrv3pVpiGclUlJvO6e8&ref=nf_target
Константин А. Крылов Константин Анатольевич Крылов - величайший талант нашего века. Я это понял еще в момент нашего с ним знакомства, почти 20 лет назад. Горжусь, что в мою бытность учредителем Института национальной стратегии и Агентства политических новостей (АПН) Константин Анатольевич принял предложение стать главным редактором АПН.
Он всем нам нужен. Потому - скорейшего и полнейшего исцеления.

Кланяюсь и обнимаю


Впрочем, с датой инсульта проблемы, по ленте.ру инсульт случился 10 апреля, а жена Крылова Салимова, в ЖЖ его жены стоит фамилия Шалимова, утверждается в ЖЖ Белковского, что инсульт был 20 апреля, в день рождения Гитлера. Дело темное. Ясно одно - популярность в соцсетях есть только, когда пишешь, а дружки по политической активности сами по себе. Специально зашел в ЖЖ соратника Крылова по комитету 25 января товарища Гиркина. Никаких сообщений об инсульте Крылова нет. У Холмогоровой час назад пост в ФБ появился. Но это уже после новости на лента.ру. Не верьте граждане слухам о крепости либеральной дружбы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments