kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Нас тролят

https://strajj.livejournal.com/4189114.html


Мой коммент к посту -
Сталин-центр в Волгограде будет отлично сочетаться с Ельцин-центром в Екатеринбурге и грядущем Горбачев-центром в Ставрополе. Пора задуматься также о Ягода-центре, Ежов-центре, Берия-центре. Отпадут лишние сомнения относительно нынешней власти.

С Лениным понятно - музей Ленина, мавзолей Ленина, уйма памятников Ленину. А где у нас Триумвират-центр, центр, посвященный коллективной власти Сталина, Троцкого и Бухарина? Явно не лишним был бы Хрущев-центр и Брежнев-центр, нельзя забыть про Черненко-центр и Андропов-центр.

Впрочем, для понимания истории куда более разумно создать Солженицын-центр и Шаламов-центр. Насчет же Сталин-центра я считаю, что экскурсоводы должны представлять разные народы РФ, прежде всего калмыки, немцы Поволжья, крымские татары, чеченцы и т.д. А то мы, русские, можем что-то не то ляпнуть про голод в Поволжье, а украинцы про голод на Украине.

Для особо горячих голов на Барвихе я бы предложил создать Милошевич-центр, с его выступлениями в Гааге про работу на американцев и с полной информацией о его славном конце.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments