?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
kosarex
kosarex
kosarex
Нефть дешева, скоро удар по брент
https://markets.businessinsider.com/commodities/oil-price?type=wti
Нефть - 15,14, достаточно, чтобы американские сланцевики чувствовали себя плохо. Но главное скоро это истечение срока фьючерсов на нефть марки брент. https://www.reuters.com/article/us-global-oil-brent-explainer/why-all-eyes-will-be-on-the-expiry-of-brent-oil-futures-this-week-idUSKBN22B2WJ
Избыток нефти на рынке начнет сильнее давить на брент. На нефтяной бирже готовятся к возможности отрицательной цены на брент.
В любом случае отрицательная цена на нефть это прежде всего символ прекращения отгрузки с нефтепромыслов. Где-то уже купленное пытаются сбыть любой ценой, а на нефтепромыслах накапливается новая партия. Затоваренность нефтью и низкие цены в мае и июне это уже свершившийся факт.
3 comments or Leave a comment
Comments
i_senatov From: i_senatov Date: April 29th, 2020 07:28 pm (UTC) (Link)
знатная, знатная мясорубка. Я, первого апреля, прикупил рухнувший Schlumberger, на карманные деньги, но ныне - решил продать, правда, уже, с хорошим прибытком - нервы дороже.
kosarex From: kosarex Date: April 29th, 2020 07:30 pm (UTC) (Link)
Успехов в обогащении.
i_senatov From: i_senatov Date: April 29th, 2020 07:32 pm (UTC) (Link)
нет, я уже понял , что Акулой Джонсом , мне не стать. Поэтому играю по маленькой и только быкую. Никаких диавольских фьючерсков и опционов.
3 comments or Leave a comment