kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Казахстанское безумие

https://www.caravan.kz/news/kak-rossiya-prisvoila-dostizheniya-kazakhov-v-velikojj-otechestvennojj-vojjne-i-pochemu-ee-stoit-pereimenovat-obzor-kazakhskoyazychnojj-pressy-28-aprelya-4-maya-633805/
О великих победах казахов над немцами можно писать много, но стоит учитывать, что половина казахов призывных возрастов работала в трудармиях в Казахстане и на Урале. В реальности на фронте было больше казанских татар, чем казахов. Так кто из них воевал вместо русских? Пора нашей Зулейке, то есть Чулпан Хаматовой, открыть глаза.

Понятно, что, обозвав саков, скифов, сарматов казахами, можно многое переделать в истории. Но сделать казахов предками армян это великое достижение. Ян Мар, мерзавец и фальсификатор языкознания, конечно, взял непревзойденную вершину, объявив кавказцев предками китайцев, частью единой языковой, кавказской семьи. Но казахи как предки армян тоже круто. Обидно, что казахи пока не стали предками ассирийцев и грузин. Пока забыты курды и итальянцы. Всё ещё впереди.

Безусловно, казахские идиоты-патриоты из той же поросли, что Носовский с Фоменко. Вместе с великим проукрами, великим русскими, великими татарами и прочими казахи просто требуют ремня от историков. Но, увы, вызвать их к доске и влепить кол за незнание истории ныне считается жестокостью. Уж больно великовозрастные детишки, родители не уследили.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments