kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Генпрокуратура признала фейком чипирование и искусственное происхождение коронавируса

https://www.ntv.ru/novosti/2335240/
Генпрокуратура потребовала ограничить доступ к видеороликам и сайтам, распространяющим информацию о том, что коронавирус является «биологическом оружии», созданном с целью чипировать население.

Прокуроры обратили внимание на ролики, появившиеся в «Одноклассниках» и на YouTube. В них утверждается, что коронавирус — это генно-модифицированное биологическое оружие, которое было искусственно создано для проведения чипирования населения и установления глобального мирового порядка, а также уничтожения людей путем заражения под видом вакцинации. Кроме того, авторы роликов утверждали, что спрогнозировать распространение COVID-19 можно с помощью нумерологических расчетов.

Вся эта информация является фейком. Как подчеркнули в Генпрокуратуре, ни у ВОЗ, ну и у российских властей нет никаких доказательств того, что коронавирус был создан искусственно. В связи с этим прокуроры обратилась в Роскомнадзор с требованием принять меры по ограничению доступа к этим роликам.


Когда Генпрокуратура вмешивается, муза свободы слова летит общипанная. Генпрокуратура видит одну точку и не видит вокруг. Есть враги, есть вроде хорошие люди, вроде Никиты Михалкова с его бесогоном, но запутавшиеся. Им нужно пригрозить Уголовным Кодексом и нравственно очистить. Вне поля зрения остаются, например, заявления Помпео об искусственном происхождении коронавируса. Пригрозить ему УК РФ невозможно, это он может грозить Генпрокуратуре и реально приказать арестовать генпрокурора РФ при его появлении за границей. Тоже самое с чипизацией, то есть с конкретными опытами. Уже писал, что затея с чипизацией это порождение больного сознания, хочется показать народам всего мира, что они только стадо. Реально иные методы эффективнее. Насчет вакцин тоже весело.

Смотрим по вакцинам. - https://rivka381.livejournal.com/1054467.html и https://www.youtube.com/watch?v=WJQlvQBdVnM И тут пора нашей Генпрокуратуре считать незаконными разборки Трампа с ВОЗ и фондами Билла Гейтса. Увы, американское правительство и международная организация ВОЗ подчиняться Генпрокуратуре РФ не собираются.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments