kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Борьба Трампа и Помпео с ВОЗ

Пока славная Генпрокуратура РФ проводит свои изыскания в вирусологии и одобряет ВОЗ https://kosarex.livejournal.com/4152398.html , скандальчик в отношениях США и ВОЗ только обостряется.
https://lenta.ru/news/2020/05/07/usa_who/
США могут создать новую альтернативу Всемирной организации здоровья (ВОЗ), которая, по мнению Вашингтона, не справилась с пандемией COVID-19. Об этом в эфире телеканала Fox Business заявил госсекретарь США Майк Помпео.

В настоящее время, как отметил глава внешнеполитического ведомства, власти страны оценивают свои дальнейшие планы относительно ВОЗ. «Президент поставил нам ясную цель: нельзя допустить, чтобы ВОЗ снова потерпела неудачу. Недопустимо, чтобы в ВОЗ поступали сотни миллионов американских долларов, если она не будет выполнять свои задачи», — подчеркнул Помпео.

По словам госсекретаря, США найдут способ, чтобы остаться мировым лидером по выработке мер в сфере здравоохранения. Он отметил, что Вашингтон знает, как проводить международные кампании в области медицины, и поэтому готов основать свое агентство для охраны здоровья людей.

Ранее в ВОЗ назвали заявления США об искусственном происхождении коронавируса нового типа спекуляцией. Представитель организации подчеркнул, что американские специалисты не передавали ВОЗ никаких соответствующих данных.


Наконец-то нам ясно, кто является самым злостным нарушителем приказа Генпрокуратуры РФ не считать коронавирус искусственным и не спорить с ВОЗ - администрация США. Будем ждать, когда наша Генпрокуратура арестует всех от Трампа и Помпео до мелких функционеров Белого Дома, осудит и посадит. Но нашей Генпрокуратуре пора поспешить.
виа https://bulochnikov.livejournal.com/4425220.html
http://vmire.pro/zamglavi-voz-podavilsya-nasmert/?fbclid=IwAR141-Ag1YNZCkdEgSzw9gMzDqs3kpm5QVKYmiyocHEYLX50Nhi5NfdCT_E
В Нью-Йорке подтвердили смерть заместителя главы Всемирной организации здравоохранения Райана Паттерсона. Согласно выводам полиции, он насмерть подавился брокколи. Пресса обратила особенное внимание на этот случай, поскольку это произошло непосредственно перед пресс-конференцией, на которой Паттерсон должен был раскрыть некие «сенсационные сведения» о коронавирусе 2019-nCoV.

Коронерская служба округа Ричмонд официально сообщила, что признаков криминала в этом инциденте не найдено. Высокопоставленный чиновник ВОЗ скончался, когда обедал у себя дома. Сразу после этого он должен был выехать в отель Raydeen, где была намечена его пресс-конференция перед американскими и иностранными журналистами.


Понятно, подавиться насмерть брокколи очень легко, поэтому в совпадении смерти перед конференцией и причина смерти нет ничего криминального и таинственного. У меня тут одно замечание - почему столь опасный для жизни продукт как брокколи до сих пор в свободной продаже?

Зато гражданин США Лю Бин не смог подавиться брокколи, поэтому был застрелен https://strajj.livejournal.com/4192232.html
Исследователь Бин Лю, который был близок к важному открытию, связанному с пандемией COVID-19, был убит знакомым у себя дома в штате Пенсильвания, сообщает журнал People со ссылкой на местную полицию и Питтсбургский университет, где работал ученый. Профессор Бинг Лю работал в университете Питтсбурга и занимался исследованием вируса Covid-19. По сообщениям его коллег, он был на грани очень важного открытия, раскрывающего природу вируса и дающего возможность на получение вакцины.В минувшие выходные он был застрелен нападавшим, который ворвался в его квартиру и выстрелил несколько раз в профессора, нанеся смертельные раненияУбийца был вскоре найден сидящим мертвым в своей машине в паре километров от квартиры профессора. Им оказался другой китаец по имени Хао Гу - полиция считает, что он покончил с собой после совершения убийства.

полиция считает, что он покончил с собой после совершения убийства - Ха-ха-ха! Это попахивает теорией заговора.


Непонятно, кто что пытается скрыть, если по решению Генпрокуратуры РФ всё ясно, скрывать нечего. Но британские ученые и некто Алексей Пушков сеют смуту. https://twitter.com/Alexey_Pushkov/status/1258151687321239554
По данным лондонского Института генетики, пандемия нового коронавируса началась не в январе, а между 6.10 и 11.12 2019 (!) года. Уже в то время вирус беспрепятственно распространялся по миру, пока его не идентифицировали в декабре в Китае. Это существенно меняет прежнюю картину.

Эта смута по сути является попыткой как-то ответить на неприятный вопрос и одновременно спрятать концы в воду - откуда мы имеем сразу три типа опасного ковида, когда в КНР обнаружили только один тип? Понятно, что в КНР в декабре вирус уже был, тут британские ученые пытаются уйти от ответа, но в начале октября 2019 не было. В итоге сразу обе версии - версия об искусственном и версия о природном происхождении ковида - повисают в воздухе. Неясен источник, неясен ответ. Зато люди, чей ответ мог бы оказаться неудобным, вдруг начинают получать пулю или давиться брокколи. У нас проще и гуманнее - трое врачей странным образом выпали из окон, две смерти, один выпавший в реанимации.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments