kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Мудрый план по сохранению любви к Путину в период пандемии

Итак, в Москве с 12 мая вводится обязательное ношение масок и перчаток, а карантин продлевается по 31 мая включительно. Поэтому народ уже созрел до понимания великого плана по спасению самого дорогого - любви к Путину. Благодаря соцсетям мы узнали, что всё зло в Собянине, который за карантин, а есть добрый Путин, готовый на смягчение условий. Увы, Собянин собрал вокруг себя силы тьмы и против смягчения условий карантина, бедному, доброму Путину приходится лавировать. Этот как с нашей оппозицией, злая Собчак вместе со злым Навальным борется со светом и добром, а силы света и добра во главе с великим Путиным противостоят и не дают себя победить. Это как с бедным Трампом, который противостоит силам зла - семейству Клинтон, точнее, силы добра, то есть семейство Клинтон противостоит силам зла во главе с Трампом.

В целом у нас всё пропагандистски логично, поскольку силы добра борятся со силами зла, то чаша весов обязана колебаться, нельзя было просто объявить карантин с марта по июнь, ведь единое решение это показатель четкой победы добра над злом или зла над добром. Народ у нас несмышлен, может отличить положительного героя от отрицательного только при сопоставлении, иначе, рассматривая по отдельности, может всех записать в отрицательные. Спутает наш несмышленый народ Карабаса-Барабаса с папой Карлом, а про Пьеро с Буратиной скажет, что оба идиоты. Поэтому нужны большие театральные зрелища, длительные объяснения и побольше страстей.

В принципе борьба Путина с Собяниным в виртуальном пространстве является плагиатом великой борьбы Соловьева и Уткина. Патриот против интернационалиста, мастер кунфу против жирдяя, размером с борца сумо. Там свет, тут мгла, они готовы столкнуться, они принципиальны. Или, пардон, борьба Соловьева и Уткина является плагиатом великой борьбы Путина и Собянина. Ах, держите меня семеро, я уже пою - так значит нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим... Не забудьте вывернуть карманы, слишком тяжелые карманы мешают драке и сковывают движения.

Да, нам тяжело, темные силы нас злобно гнетут и заставляют носить маски и перчатки, чтобы мы не видели по лицам наше единство. Зато силы добра смелы и общаются без масок и перчаток. -

Фото взято у https://putnik1.livejournal.com/8049866.html
Разве они могут не быть добрыми, если директор нацгвардии Виктор Золотов пообещал лично избить Навального до потери пульса? Просто День победы переносится на более подходящее время, надо верить, надеяться и ждать. И вообще, добро должно быть с кулаками, а зло со связями в суде, в нашем случае в Европейском суде по правам человека. Ух, страшно, ух, победоносно, ух, завораживающе!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments