kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Если бы дело было только в Украине

https://strajj.livejournal.com/4195160.html
Теперь всё понятно


Присмотримся. Молодые ребята без жизненного опыта. Они могут быть умными или глупыми, образованными или необразованными, но они не имеют опыта бытового общения, не могут сравнивать.

В ЖЖ есть Корнев и Булочников, был бы директором, сходу бы предложил должность начальника отдела кадров. Чувствуется опыт и ум. Вершинину тоже предложил бы. Другое дело, что у них дела есть иные. Но чувствую, что крупные предприятия без таких начальников отдела кадров многое теряют. Должность директора это уже вопрос базового образования. Лично я не в директора, не в начальники отдела кадров крупного предприятия не гожусь. Не то образование. И характер требует обкатки.

Понятно, что модераторами действительно опытные, умные люди работать не хотят. Не их уровень. В этом уязвимость соцсетей. Чем больше сверху требуют модерировать, тем хуже результаты. Всякая крамола искореняется по элементарной логике - запрещу всё, что понимаю как плохое, и всё, что не понимаю. По работе редактора знаю - нельзя запрещать то, что не понимаешь, надо спросить у автора, надо понять, что он знает больше, надо уважать чужие знания. Иначе будешь вести себя как последнее дерьмо. Это мы имеем на выходе в виде работы ФБ. Какие требования и подбор кадров, такие результаты. Но так движется история. Накладки в управлении расшатывают систему и создают кризис. Откуда мы бы знали, что система тотального контроля изначально порочна без работы такого персонала?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments