kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

О смерти Крылова, сгоревшего на работе, и реакции в ЖЖ

Не стоит жаться как кошка возле горячей еды. Хозяева положили вкусные вещи, приготовили, надо подождать, пока остынет. Константин Анатольевич Крылов безусловно останется в в памяти знавших ситуацию как верный путинец и медведевец, верный берлазаравец и сурковец. Он много работал, он старался выполнить поставленные перед ним задачи как можно лучше.
https://obsrvr.livejournal.com/2088190.html#comments
Я - Крылов с Холмогоровым и прочими работали на Павловского, то есть в принципе не могли желать никакой победы некому русскому национализму.
Обзервер - 23rd-Jan-2011 Вид из окна кабинета Суркова
holmogor livejournal.com 4000982 html

Вид из окна кабинета Суркова
Один из моих самых любимых видов на свете...
Когда бываю в тех краях (во избежание трепа - очень редко), то если приходится ждать в приемной я всегда радуюсь и как завороженный смотрю на этот вид из окна и думаю: понимает ли хозяин - ценитель архитектуры и искусства, что живет в одном из прекраснейших ренессансных городов мира.
Только мерзость хрущевскую надеюсь все-таки уберут.
P.S. Среди книг на полках Валерий Соловей, "Нация и Империя" Сергея Сергеева, Виталий Аверьянов, Цымбурский, моя - "Русский проект. Реставрация будущего". Второе издание "Русской Доктрины".
Вообще библиотека весьма симпатичная и структурно близкая. Хотя очевидно, что на немалую часть составлена из подарков авторов и издателей. Моя книжка - точно подарок.

Валерий Соловей, наставник Кралина или Тора, далее ещё более знакомые граждане. Понятно, что они, как и Холмогоров, подарили свои книги Суркову с радостью. Понятно, что в то время ещё ненаписанный Факап Крылова физически не мог стоять на полках в приемной господина Суркова. Это понятно, но это ещё не вся правда. Жмемся мы как кошка возле горячей еды вокруг совсем иного.

Господина Крылова хватил инсульт 20 апреля 2020 года, аккуратно в День рождения Гитлера. Мы боимся предположить естественное - друг русского народа, Кремля, евреев, всех наций РФ, всего прогрессивного человечества и, конечно, ФСБ 20 апреля интенсивно работал, пил водку, кидал зиги, держал речи, короче, пытался тусовку или лидеров тусовки свернуть на путь гитлеризма, чтобы были основания их посадить за решетку. Да, основные доходы господин Крылов получал не за статьи в ЖЖ или ФБ, даже не за должность главреда АПН, а за поимку, подставу и посадку разных экстремистов, чья вина для суда уже доказана тем, что они связались с Константином Крыловом, лидером "экстремисткой" группы РОД. Покойный имел жену и трое детей, покойному были нужны деньги, за рассказы толком не платили, за посадки других граждан платили. Константин Крылов, скорее всего, именно сгорел на работе - на завоевании авторитета на праздновании Дня рождения Адольфа Гитлера. Мы не знаем, что он делал, возможно, избыточно страстно хвалил фюрера, слишком часто кидал зиги, слишком много выпил, чтобы показать, насколько силен. Он сгорел на работе во имя Путина и Бер-Лазара, Медведева и Мишустина, короче, во имя самых любимых, во имя системы, во имя борьбы с непокорным экстремизмом, которого ещё надо собственной агитацией подвести под статью.

Нам трудно оценить его подвиг сегодня, но потомки оценят - кидал зиги, держал речи и пил водку во время эпидемии коронавируса, даже в столь тяжелых условиях он не прекращал работу. Особенно оценят работу Крылова те, кого он успел посадить. Всё остальное по сути было заманиловкой, кроме тех прекрасных годов для Крылова, когда дурили Березовского, брали от него деньги и имитировали работу по свержению власти Путина и его команды.

Конечно, Крылов был очень талантлив, он мог стать прекрасным программистом и уехать из России, он мог стать прекрасным писателем и вести нищенскую жизнь. Но системе были нужны такие, как Крылов, система готова была платить за его труд по иным расценкам. Крылов любил систему, любил получать деньги от системы, любил много и эффективно работать. Он откликнулся на зов и буквально сгорел на работе. Остается только вспомнить строки из песни известного офицера КГБ Владимира Высоцкого - другие придут, сменив уют (нищебродства) на риск и непомерный труд, пройдут тобой непройденный маршрут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments