kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Устойчивость КНР и РФ

Тут я говорю только немногое про устойчивость политической системы КНР. Но перед нами неожиданная картина - чтобы понять КНР, надо что-то понять в системе РФ. Были у меня разборы с декларациями наших чиновников. Дают в аренду особняки для пересдачи в субаренду. Это чтобы не было мотивации просто воровать или воровать свыше нормы. Как-то сделал перепост любопытной информации - крупная шишка в Роскосмосе попалась на воровстве, но пошла под суд после пяти лет на крючке, когда завалила полет ракеты. В видео я разбираю только часть схемы управления КНР. Видео я уже публиковал, но без пояснений.




История с Галковским и Крыловом из числа мелких дел. https://kosarex.livejournal.com/4167930.html Но и тут вы увидите управленческие схемы. Дали Галковскому в кормление долю в компании компьютерных игр. Крылову давали помещение и ещё дали зарплату главреда АПН.ру. Китайцы используют аналогичные схемы, у нас подражают американским и английским схемам. Если вы понимаете, как подкармливают у нас оппозицию, то вы легко поймете, как работает Алекс Джонс. Например, ему дают строго ограниченное количество рекламы, а фирмы, желающие дать контракт на рекламу не тем оппозиционерам, получат жесткую рекомендацию не делать этого. В КНР власть ещё жестче, но схемы в основе похожие.

Для историков наступили тяжелые времена. Чтобы описать чужую страну объективно, невольно вызовешь не совсем приятные ассоциации со своей страной. Зато необъективное описание дает совершенно неожиданные ошибки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments