kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Кого любят либералы - некролог посредственности

https://lenta.ru/news/2020/05/18/meme_author/
Российский видеоблогер Сергей Демехов с канала «БАТЯ ЖЖЕТ», известный также как автор мема «***** [ничего] не понял, но очень интересно», умер в возрасте 52 лет. Об этом сообщил его друг, опубликовав отдельное видео.

По его словам, «наш общий друг и наш общий батя» Демехов скончался от остановки сердца 14 мая.
......
Россиянин произнес слова, которые стали мемом, на фоне ковра на стене в ролике с обсуждением версус-баттла рэперов Oxxxymiron и Johnyboy. На канале Демехов в образе «Бати» комментировал клипы популярных групп и исполнителей, таких как FACE, ЛСП, Feduk, Егор Крид, PHARAON, Моргенштерн и других. Больше всего просмотров набрал ролик, в котором он оценивал музыкальный клип Big Baby Tape на песню Gimme the Loot.

В декабре 2019 года скончался популярный на YouTube зэк-блогер Сергей Новик, известный под псевдонимом Мопс дядя Пес. Из последнего опубликованного ролика следовало, что у Новика была диагностирована двусторонняя пневмония.


Начнем с того, что выражение в стиле ни хуя не понял, но очень интересно (любопытно, тонко подмечено, восхищает) это просто старьё, появилось задолго до канала Демехова. Для меня как для автора многих мемов, которые произносят и даже не замечают, что это нечто авторское, остается признать, что рекламируемые блоггеры тупы. Послушал недавно Моргенштерна и разместил как пример тупости и дурного вкуса, которые насаждают молодежи. Наша элитка давно не хочет замечать, что, идеализируя психически больное и тупое, они сами себя дебилизируют. Занятнее иное - все эти некрологи показывают явные проблемы с ростом смертности в последние дни. Нам обещали массовые смерти ненужных элитке пенсионеров, а получили заодно рост смертности среди более молодых. У Демихова было 76 000 подписчиков, то есть дебилизм в стране имеет спрос.

Про коронавирус пишут потрясающе длинные тексты, например, этот - https://lenta.ru/articles/2020/05/18/immunity/ Чтобы не мучить читателей, процитирую это - За две недели апреля 2020 года количество людей моложе 40 лет с сердечно-сосудистыми патологиями — инсультами и инфарктами — в семь раз выше, чем за этот же период в 2019-м и в 2018 годах. Причем эти цифры не из одного госпиталя, а из многих. То есть у молодых людей инсульт может стать первым и последним симптомом ковида. И надо обращать на это внимание. Это, конечно, хороший совет - бояться сдохнуть от инсульта, если ты моложе сорока. Крылову было за 50, всё равно смерть от инсульта. Интереснее иное - пишут длинные тексты, но реагируют явно запоздало. Пока инсульты и инфаркты не затронули мужчин моложе 40, даже не обращали на них внимание.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments