kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Посол КНР в Израиле был найден мертвым

https://www.infowars.com/rumors-swirl-after-chinese-ambassador-to-israel-found-dead/
Нашли мертвым Ду Вэя в его квартире в Тель-Авиве. Назначение Ду Фэя послом в Тель-Авив явно связано с новой обстановкой и новыми задачами китайского правительства в условиях эпидемии коронавируса. Ду Фэй прибыл в Израиль в феврале этого года, отбыл двухнедельный карантин и приступил к работе. Отношения КНР и Израиля - большая проблема для США. КНР реконструирует порт в Хайфе. Ввод новых сооружений в эксплуатацию намечен на 2021 год.

Добавлю от себя, Израиль заинтересован в ряде высоких, китайских технологий. Израильский лазер, способный дешево сбивать палестинские ракеты и минометные мины, скорее всего, основан на китайских технологиях с учетом появления за год с гаком до этого китайской лазерной винтовки. Её отличительная особенность не только в тактико-технических характеристиках, но и в относительной дешевизне и массовости производства. Китай в свою очередь весьма заинтересован в израильских технологиях, подавляющее большинство которых отнюдь не оригинальны и имеют американское происхождение.

Смерть посла КНР наводит на мысли о соблюдении международного права в наше время и реальной ценности человеческой жизни. Будем ждать очередных публикаций, что теория заговора это следствие паранойи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments