kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Пилоты требуют расследования аварии суперджета-100

https://lenta.ru/news/2020/05/21/sj/
350 летчиков, авиаэкспертов и конструкторов подписали открытое письмо к президенту с требованием «полноценного настоящего расследования» крушения самолета Sukhoi SuperJet 100 в Шереметьево. Корреспондент «Ленты.ру» Андрей Веселов получил этот документ от президента Шереметьевского профсоюза летного состава (ШПЛС) Игоря Дельдюжова.
.....
В апреле Следственный комитет России завершил расследование дела о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации самолета, повлекшем гибель людей (статья 263 УК). Единственным фигурантом является Денис Евдокимов. Версию о технической неисправности следствие отвергло.


Текст открытого письма летчиков - https://lenta.ru/articles/2020/05/21/pilotswrite/

К вопросу о мужестве. Куда легче общими словами ругать власть, чем выступить именно пилотам в данном случае. Я как пассажир понимаю, что, когда сваливают всё на летчиков, безопасность полетов страдает. Никакой нормальной политики или экономики при нынешней ведомственности быть не может. Политика в том, что эта публикация была на лента.ру ночью, а утром уже исчезла, пришлось искать через поисковую систему.

Вот пример политической хрени. https://sandra-rimskaya.livejournal.com/2431075.html?utm_source=embed_post У меня были посты с четким перечислением того, что нужно видеть, чтобы предположить наличие условий для законности выборов. Многое перечислял - возможность спонсирования политиков вне политического контроля бизнесом, внутрипартийная жизнь, право выгнать из правления партии засланцев силовиков и так далее. Эти мелочи, без которых в принципе нет смысла идти на выборы, никого не заинтересовали из "борцов".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments