kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Вспомним величайшего русского философа Крылова

Статья от 10 марта 2014 года http://www.rus-obr.ru/blog/29968
Нужно было просто перейти на латиницу. Прямо на Майдане. Писать плакаты на русском (или украинском, чёрт с ним), но латинскими буквами. Slava Ukraini и всё такое. Обоснование – ради евроинтеграции: чтобы европейцы не пугались уродливой кириллицы, вызывающей у них ужас и совкобоязнь.

Транслитерацию использовать, допустим, польскую. Хотя нет, у поляков совсем нечеловеческая система, одна szcz чего стоит. Есть отличная система, принятая в Словио [ http://ru.wikipedia.org/wiki/Словио ], выучить её можно за час, привыкнуть – за пару дней. И никаких дополнительных чёрточек и прочей дряни, чистая латиница.

Ну и первым же законом, вместо отмены русского языка – анонсировать переход на латниницу. Разумеется, мягкий, с десятилетним сроком, без запрета книг на кириллице. Но с поголовным переводом делопроизводства и прочими неукоснительными мерами.

Это сразу придало бы украинскому делу солидность, государственность. Потому что eto tebe ne tol’ko lomat’, это всё-таки ещё и какое-то строительство, какая-то позитивная программа, перспектива. Причём, что характерно, не раскалывающая общество, так как переучиваться придётся всем – и русским, и украинцам. И в то же время недвусмысленно отрывающая Украину от России и приближающая её к Европе.


Просто умиляет желание оторвать от России всю Украину, включая русских, за счет перехода на латиницу. Такой крутой был националист - мечтал оторвать русских, а не только украинцев, белоруссов и другие народы подальше от России. Но ведь Крылов прав, если вспомнить, как он живописал русских. https://www.facebook.com/k.a.krylov/posts/652633864803008
Я абсолютный русский националист. Я всегда и во всём буду поддерживать русских. Не каких-то идеальных, а тех, которые есть. Ничего другого от меня не ждите.

При этом я трезвый и неглупый человек. Поэтому я считаю русских крайне слабым народом, а все остальные народы – сильными, сверхсильными, в сравнении с русскими. Мне это крайне неприятно, но это так. Любой русский по сравнению с любым грязным кишлачным мальчишкой – жалкое ничтожество, слепенький кротишко. Потому что любой грязный кишлачный мальчишка интуитивно, «из крови своей», знает и понимает то, что суперинтеллектуал Галковский вынужден излагать в длинных нудных рассуждениях, и с ним ещё спорят (блядь, СПОРЯТ! когда должны просто пасть перед ним на колени, целовать руки и просить научить жить).

Русские – бесконечно несчастный (может быть, самый несчастный в человеческой истории) народ, чудовищно изуродованный и искалеченный советскими компрачикосами в самой своей основе, и нет народа ниже и ничтожнее русских, так как русские не способны и не хотят понимать АЗБУЧНЫХ ИСТИН НАЦИОНАЛЬНОГО БЫТИЯ.


Выделил черным я. Обратим внимание на главный постулат - любой русский, например, я, жалкое ничтожество по сравнению с любым грязным, кишлачным мальчишкой. Любой, кроме, понятное дело, самого Крылова и суперинтеллектуала Галковского. Это очень четкий принцип договариваться - я за вас, если вы признаете себя тупыми, хуже кишлачных мальчишек. Кишлачный мальчишка понимает азбучные истины национального бытия, поэтому он ближе к Крылову и Галковскому, чем вы и, разумеется, я. Нет нас в мире ниже и ничтожнее. Продолжение у Крылова логичное - надо не спорить с Галковским, а пасть перед ним на колени, целовать руки и просить научить жить. Ясное дело, что мы также должны пасть перед Крыловым на колени, целовать руки и просить научить жить.

Я встречался с Крыловом и Галковским и был очень добрым, то есть не предлагал им пасть передо мной на колени, целовать руки и просить меня научить их жить. Возможно, мой читатель, вы тоже вели себя аналогично, были добрым, даже преступно добрым. Утешимся, это наша карма, традиция, норма адекватного поведения. Не надо себя ломать. Обойдемся без поцелуев рук и прочих странных обычаев этих "гениев" русского национализма. Запомним главное - для них кишлак и кишлачные мальчишки это те, кого они хотят дать нам как образец для подражания.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments