kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

О масонской числовой мистике

По сути это новодел, появившийся только после широкого распространения арабских цифр. Лапша на уши для путающих систему записи и реальные числа. Десять цифр от ноля до девяти. Реально 10 это особое число, а не 1 и 0. Запись отражает счет от ноля до девяти, а счет мы ведем инстинктивно от единицы до десяти. Отсюда игра в подмены. То счет в записи подменяется привычным, то 9 выдается за 10. Но западная мистика сродни фэншую - если очень хочется, то можно. Если система счета дает не тот результат, то применяется другая система счета. Желаемое выдается за действительное. Используется особенность психики - верующий во что-то человек подсознательно подгоняет события и свои действия под веру. Феномен в крайнем виде - обилие предсказателей конца света, которые искренне уверовали в свой вздор. Вера и мистика по сути разные стороны одной медали.

Иногда получаются смешные вещи. Например, 12 июня это день рождения Буша старшего. Поэтому Ельцин тянул с провозглашением независимости РФ очень долго. Но эта дата противоречит празднику победы при Сталине - 24 июня как празднику именно английского масонства как всемирного. Наполеон с этим доигрался - напал на Россию 24 июня, то есть показал, что делает это во имя английского масонства. Потом своим проигрышем войны устроил праздник в Великобритании. Парад победы, который намечен на 24 июня, по сути является подтверждением идеи даты при Сталине - воевали во имя интересов Лондона. Как это совпадает с тем, что я писал - Тимошенко и Жуков сознательно подставили СССР ради интересов Лондона! Понятно, что акция Бессмертный полк в этот день неуместна - важные граждане празднуют, а народ показывает, сколько горя, слез и смертей стоило народу их нынешнее веселье. Гулять так без помех.

Гитлер напал на СССР 22 июня. По сути это был намек, что он проиграет. Достигнув зенита, солнце идет на убыль. Так и получилось - достигнув зенита, Великий Рейх пошел на убыль. Мы так и не узнаем, выражал ли Гитлер этой датой тайное желание проиграть и подставить Германию. Изначально нападение было намечено на 15 мая. С военной точки зрения это принципиально более лучший вариант. Вдобавок, Германия это стихия Земля, а не вода как Рак и не воздух как Близнецы. Отсюда обилие споров вокруг даты нападения именно с точки зрения обсуждения возможности Гитлера победить в войне. Скажу - споры во многом беспочвенны, поскольку предполагают, что английское масонство при смене дат всё равно обязано одыгрывать Гитлеру. В реале они всегда подыгрывают именно себе любимым.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments