kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Кадыров опроверг сообщение о своей болезни

https://lenta.ru/news/2020/05/27/zdorov/
Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг заражение коронавирусом. Он заявил, что абсолютно здоров, передает ТАСС.
.....
21 мая появились сообщения о возможном заражении Кадырова коронавирусом. По данным СМИ, глава республики лежит под наблюдением врачей в московской больнице. Отмечалось, что у него поражены 70 процентов легких. В Чечне подобные заявления отвергли и сообщили, что Кадыров находится в республике и со здоровьем у него все хорошо. Спустя несколько дней он появился на публике.


По сути Кадыров подлил воды на мельницу слухов, что многие высокие должностные лица только имитируют свою болезнь в порядке некой очередности, чтобы пандемия воспринималась как нечто угрожающие. Заболевают и умирают только нижестоящие. Вот тут реально - смерть, гроб, похороны.

Но надо понять, что состояние статуса Кадырова изначально противоречиво. С одной стороны, ему полагается имидж доступного, понятного человека, такие смертны и подвержены болезням. С другой стороны, ему полагается имидж сверхчеловека, которого болезни и даже смерть боится. Вдобавок, наступил Ураз-Байрам, когда надо веселиться и видеть вокруг себя положительное. Горевать в такой день от известий, что любимый вождь и отец всех чеченцев лежит в в далекой московской больнице под капельницей и не может дышать без искуственной подачи кислорода в легкие, просто невыносимо. Поэтому Кадыров не выдержал и появился в Чечне перед народом живым и здоровым, словно наши СМИ изолгались о состоянии его здоровья.

Невольно хочется обратиться к нашим СМИ - неизлечимо правдивые СМИ, изучайте детальнее все аспекты социального положения того или иного политика, когда сообщаете о его болезни! Иначе вы можете поставить не только политика, но и себя в неловкое положение. И ещё - тщательнее изучайте даты календаря, всё-таки не знать, когда кончается мусульманский пост Рамадан и начинается праздник, в наше время не совсем политкорректно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments