kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Мясников окрасил себя в те цвета, в которые себя окрасил...

виа https://lapis-lapsus.livejournal.com/1463821.html
https://theins.ru/news/221947
«Тюрьма меня не остановит» — глава информцентра по коронавирусу Мясников одобрил убийства за оскорбления

Врач-кардиолог, телеведущий и руководитель информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом Александр Мясников заявил, что считает допустимым убийство человека за оскорбления. Об этом он заявил в интервью Ксении Собчак, опубликованном на ее YouTube-канале.

Мясников рассказал ведущей историю своего друга-хакаса, которого осудили за убийство оскорбившего его человека. Врач подчеркнул, что понимает его поступок, так как друг пошел на убийство не ради того, чтобы «снять с него часы», не зарезал его «исподтишка», а «отстаивал свою честь и достоинство».

В связи с этим Собчак уточнила, можно ли, по его мнению, убить человека за оскорбления, на что Мясников ответил утвердительно. Кроме того, он предложил всем, кто оскорбляет его в интернете, приехать к нему и сказать это в лицо. После того, как ведущая спросила, что будет, если к нему приедет Алексей Навальный, который в одной из своих программ на YouTube назвал Мясникова «мерзавцем», врач ответил: «Я не знаю. То, что меня не остановит ни тюрьма, ни угроза наказания, — это 100%».


Есть у некоторых граждан зуд - поднять себе авторитет за счет провокации драки на условиях, при которых, если получат по морде, можно в суд подать. Где-то лет пять-семь назад сдавала мать квартиру башкиркам, те нахапали долгов, а указали в качестве адреса мою квартиру. В итоге отвечал на звонки, причем культурно. Только удивлялся - найти этих девиц было пара пустяков. Надо было обойти с пяток магазинов, в каком-то одна из башкирок точно работала кассиршей. Но эти придурки всё хотели решить по телефону без отрыва задницы от стула. Приехать ко мне было проще, чем ходить по магазинам. Приехали двое, звонят. Я спрашиваю - кто вы? В ответ сразу угрозы - мы из госкомиссии, мы разберемся на каких основаниях ты тут живешь. Отвечаю спокойно - пошли нах, то есть в правление, там разбирайтесь. Реакция понятна - живу давно и на законных основаниях, хамы сами нарываются. В ответ борзое - выйди, поговорим. Отвечаю - ребята, я могу открыть дверь, но не выйду, если прирежу кого у себя дома, то это одна статья, если выскочу вслед за вами, то совсем другая. Парочка крепких мужиков срочно ретировалась.

Даже смешно получилось. Мерзавцы пытались спровоцировать драку на заведомо выгодных для них условиях. Их двое - это не просто перевес в силах, это перевес в свидетелях в суде. Это иллюзия, что хулиган думает только о драке, о некой чести и достоинстве. Мясников орет о готовности убить на тех услових, когда проще потом в суде от тюрьмы отвертеться. Если такой храбрый, езжай сам к Навальному домой, он - парень не промах, тоже умеет думать на тему, как и когда можно драться, а когда нельзя. Откроет дверь, даст перейти порог и всадит пару пуль из травмата. Рука не дрогнет, на телепередаче смог не промахнуться, у себя дома сходу попадет.

Мясников, какой никакой, а элитка, которая имеет абсолютно ложное представление о народе и правильное о своих. Среди своих можно хвастаться, как по молодости баловался гоп-стопом, как бил в подворотне пьяных работяг, чтобы обчистить карманы и дать деру, как дрался с соседской шпаной. Желающие полюбоваться на подонков могут войти в интернет и любоваться драками и убийствами с утра до вечера. Народ от таких вещей давно устал. У меня, например, от таких слов сразу воспоминания о Полонском в Камбодже. Устроил обращение в Интернете - ребята, я живым не дамся. На следующий день сдался полиции без единого выстрела, зная, что повезут в Москву под суд и далее в тюрьму. Есть воспоминания о Ходорковском. Когда шел в тюрьму, верил, что станет там крутым авторитетом. Потом убедился, что народ таких очень не любит, по выходу из тюрьмы несколько раз повторил - спасибо Путину, что запретил меня бить. Тюремная администрация ему регулярно меняла сокамерников, выбирала потише, а потом искала кого-нибудь ещё. Через несколько месяцев этой администрации четко говорили - нервы от вашего Ходорковского на пределе, если не уберете, изобью до полусмерти, хрен с ним, с дополнительным сроком. Администрация понимала, поскольку как минимум один раз недосмотрела, любимый петушок Ходорковского Кучма среди ночи изрезал спящего Ходорковского до полу смерти.

Бандитские ценности хороши только для провокации людей, имеющих ложные представления о чести, авторитете и насилии. Очень плохо, когда бандитские ценности становятся нормой для медиков.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments