kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Мутная история отношений Стрелкова с бывшей женой

https://www.mk.ru/politics/2020/05/28/boroday-zayavil-strelkov-brosil-zhenu-v-sarae-s-detmiinvalidami.html
https://sibru.com/2019/04/02/2188/
История мутная во всех отношениях. Для начала первая жена Стрелкова была переводчицей с чеченского. Это можно понять, если выросла в Чечне. Но ситуация больно намекает на участие Стрелкова в допросах чеченцев. А тут чеченцы помалкивают, хотя могли бы рассказать что-нибудь интересное.

Далее непонятна позиция Бородая. Если бывшая жена говорит верно, Стрелков много пил и по пьяни её бил. Я понимаю проблему алиментов, но покрывать пьяницу и домашнего хулигана как-то не красиво. Назначать такого нам в лидеры Донбасса тоже не камильфо. Бородай говорит, что обеспечивал ему 500 баксов сверх зарплаты как компенсацию за алименты. Фактически это признание в использовании черного нала и нецелевых расходов в ФСБ.

Совсем непонятно, почему ФСБ не следила за жилищным вопросом подчиненных. Бывшей жене досталась однокомнатная квартира в Москве на неё и двоих детей Стрелкова. Раз она была переводчицей с чеченского, то оба были связаны с ФСБ. Квартиры пожалели? Почему, имея гендоверенность, бывшая супруга бежала в сельскую местность в развалюху и срочно стала ещё рожать детей, чтобы жить на пособие?

В начале этого года в Бутырский суд г Москвы поступил иск от нынешней жены Игоря Стрелкова (Гиркина) Мирославы Регинской к его бывшей супруге Вере Никитиной. Регинская просит выписать Никитину, а также их общих со Стрелковым (Гиркиным) детей из однокомнатной московской квартиры, которую собственник жилья Игорь Гиркин недавно переоформил на свою дочь от Регинской – Ульяну. Источник: https://sibru.com/2019/04/02/2188/

Это совсем непонятно - потребовать жилплощадь, где не проживала ни Регинская, ни её дочь от Стрелкова. Выиграть дело. Тут вопросы к суду и вопросы к роли давления ФСБ при принятии решений. Почему Бородай, имеющий более высокое звание и должность, не стал защищать бывшую жену Стрелкова, а сохранил эти сведения для компромата? Куда смотрело ещё более высокое начальство?

Моё мнение простое. Эти граждане строят из себя небожителей, претендуют на право распоряжаться нашими судьбами, обещают молочные реки с кисельными берегами, а сами подкупают друг друга как Бородай Стрелкова жалкими 500 баксами в месяц, не могут спокойно однокомнатную квартиру прикупить, грызутся из-за такой мелочи с бывшими супругами, с помощью связей и удостоверений ФСБ решают судебные дела, копят друг на друга компромат, вышвыривают друг друга из квартир с помощью судебных приставов. В своё время я жутко смеялся, когда узнал, как распался пресловутый Комитет 25 января. Бабло не поделили! Причем не поделили весьма мелкие суммы. Из-за этого бабла, похоже, Стрелков сперва выгнал Карабанова и поругался с Лимоновым, чтобы не делиться. Затем возник конфликт с Крыловым и Просвирниным. Просвирнин выразился в том духе, что он устал ждать могучую поддержку пролетариата, то есть народ не захотел кормить эту шайку, а крохи перепали только Стрелкову и Несмеяну.

Самое смешное, что всё это происходило при финансовом покровительстве мультимиллионера Малофеева и политическом покровительстве Суркова. Скандал Бородая со Стрелковым, дескать, Стрелков присвоил себе 20 000 баксов и отослал матери в кубышку, из той же области. Вывод прост - лучше заниматься мирным трудом, иметь бизнес или хорошую профессию и не связываться с этой публикой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments