kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Идиоты в рамках теории заговора

Без интриг и заговоров нигде дело не обходится. Но в последнее время стало густо. Про пандемию понятно. Только полные идиоты не могут понимать, что их кривляния заставят смотреть на них именно как на идиотов. Светила, несущие пургу и разные пророчества утомляют. Надо быть идиотом, чтобы как Миллер продать китайцам газ Чаяндинского месторождения, построить огромный газопровод, а потом выяснить, что месторождение не существует. Геологоразведка не проведена, 34 промышленные скважины оказались пустыми. Ещё большим идиотом надо быть, чтобы начать редактировать записи в Твиттере президента своей страны, то есть попросту скрывать от публики и ставить значок, что такая-то запись плохая и экстремистская. Только идиот может считать, что такие действия воспримут как смелость и борьбу за правду.

Нет особого секрета в том, что полицию простимулировали к жестокости и получили ныне погромы в Миннеаполисе. Простимулировали элементарно - приняли положение, что здоровье и жизнь полицейского превыше всего, ради этого можно стрелять и давить. Интернет заполонили примечательные видео. Полицейский стреляет в лающую на него чихуа-хуа, причем нагибается, чтобы попасть точнее. Полицейский стреляет в безоружную гражданку, готовую сдаться, которая случайно оказывается вызвавшей полицию на помощь. Полицейский душит насмерть безоружного негра, на которого уже надели наручники. А потом появляется видео, где оказывается, что полицейских было аж четверо на теле жертвы с руками за спиной и в наручниках. Простимулировали полицейскую жестокость не только правилом, что даже опасность царапины для полицейского повод стрелять и убивать наповал. Простимулировали решением, что жертвы, если выжили, имеют право на компенсацию ущерба здоровью, но полицейский беспредел ещё не основание для наказания полицейского. Подставил репутацию организации, совершил преступление, за тебя откупился мэр деньгами налогоплательщиков, а ты не волнуйся, служи дальше.

Вот вопрос - решившие вызвать через распоясавшуюся полицию ненависть негров и латинов к белым просто действующие лица теории заговора или ещё идиоты? Раньше, когда шел черный погром, белому оставалось только бежать или хвататься за пистолет. Сейчас вижу среди протестующих негров кое-где белых, стоят, болтают с неграми, негров не боятся, а полицию не уважают. Зато антисемитские настроения среди негров уже выше крыши. Билл Гейтс, ты только заговорщик или в силу глупости страну не знаешь и не понимаешь? Ведь читал тебя недавно, где ты уверял, что весь мир вокруг тебя сплотился в борьбе с коронавирусом.

Живем в то специфическое время, когда маразм нарастает лавинообразно. Это просто праздник какой-то, а не только подтверждение рассуждения Булгакова о разрухе в головах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments