kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Если кго интересует, как управляются протестанты-негры в США

Писал в 2012 году. Логика сетевого управления
https://kosarex.livejournal.com/928321.html
Сегодня спектакль в разгаре
На Болотной значительно больше людей, чем было в первый раз и даже больше, чем на Сахарова. Это видно по людскому потоку, шедшему на площадь через час после подхода головной колонны. Бегать вокруг полицейских постов у меня времени не было - сегодня у меня подработка, жить-то надо. Тора подпустили к ТВ на незначительный канальчик. Это тоже сигнал, что из критики в ЖЖ сделали выводы. Так что Путин получил протест, который сам же организовал чужими руками. Теперь можно аппелировать к наличию демонстраций за и против при принятии тех или иных решений.

Сегодня думал погреться в тепле и заглянул к Карабанову на съезд Общего дела. Все-таки, Общее дело это Коза ностра в переводе демократов в 19-ом веке. А у меня ник Козарекс. Правда, вместо Си буква Кей. Видимо, буква подвела. Сперва разозлило, что увидел среди приглашенных фамилию Алексея Широпаева. Певцы Локотской Республики мне не нужны. Это как вопли об интернационализме с резким переходом в одобрям-с убийствам рабочим в Жанаозене. Второй момент, это статус гостя. Если я гость, а иные учредители и хозяева, то я не хвост, чтобы вилять рядом с чужим анусом. Заговорил с Карабановым, когда вошел, он стоял при входе. Решил товарищ сделать вид, что я ему особенно не интересен. Пускай ищет в другом месте дураков на подхвате.

Но важнее иное - попал на сборище лузеров. Съезд начался с общих рассуждений о том, что вот, мы собрались. Короче, если сто человек соберется с идеей, что они, наконец, прозрели, а общество все годы ждало именно их прозрения, то это та самая ошибка, которую сам Карабанов несколько лет назад критиковал. Рядом со мной сидел какой-то мужчина, который на вопрос о том, что за цели у организации, начал вещать, что они не экстремисты и прочее. Никакие радости срединного пути в условиях, когда можно крикнуть "Путин- вор!", лучше всерьез не воспринимать. Надо же понимать, что при ограниченных ресурсах разговор надо начать с элементарного - нам надо быть умнее политтехнологов, а не Чириковой на трибуне или Немцова на Чириковой.

Короче, ушел со съезда. Наше пресловутое среднее и низшее звено управленцев это прирожденные лузеры, когда дело доходит до политики. Им надо жестко диктовать. Скажем, выходит профессиональный политтехнолог и четко командует парадом - ать-два. Широпаев при мне не пришел, был он наверно на Болотной. Тоже прав.

https://kosarex.livejournal.com/930494.html
ФСБ формирует партии
http://darislaw.livejournal.com/185429.html Новая сила, Общее дело, всё это партии однодневки, созданные под эгидой ФСБ в рамках сетевого проекта. Подставные вожаки ведут маленькие группки людей, которые сами по себе ничего из себя не представляют. В нужный момент им дают команду собраться в месте, в нужный момент дают команду разойтись и затихнуть. Схема скопирована с западных организаций типа антиглобалистов. Очень удобно - провели большой митинг и испарились. Это мы наблюдали по всему миру. Когда нужно было подбодрить амерканских протестующих 99 процентников, мир захлестнула волна демонстраций поддержки. Когда дальнейшие демонстрации уже не столько подбадривали бы американцев, а способствовали бы дестабилизации Европы и Британии, антиглобалистское движение срочно заглохло. Ничего, в нужный момент оно сново появится, и борьба с ним или игра в согласии с ним поможет переформатировать Европу на пользу крупному капиталу.

Для России эта схема особенно удобна, поскольку позволяет водить народ за нос. Западло нормальным людям поддерживать Якова Кротова, а тут тусовка как бы поддерживает не Кротова, а своих лидеров с некой особой позицией. Правда, потом выяснится, что этих позиций хоть пруд пруди. Поэтому победит позиция Кротова или иная, нужная организаторам. Особо приятно, что участники ещё будут приплачивать за самообман. Карабанов собирал по семь тысяч с носа. Сколько собрали с рядовых Новой силы, я не знаю. Но в сурковском проекте, о котором рассказал "экстремист" и "нацист", короче, спецслужбист Холмогоров, прописано - не более 500 участников, членские взносы собирать обязательно. Информация особенно полезна для дураков, возлюбивших Путина и думающих, будто он не одобрил методы по собственному смещению после выборов президента. В нормальные партии эти движения не превратятся, программы невнятны, контроль спецслужбистов полный. Для дураков-олигархов уже заготовлена обманка - мы держим всё под контролем, никто ваши деньги не отнимет, кроме западных, финансовых воротил. Может, потом и дадут выдвинуться новому варианту Жириновского.

Самое интересное, что участники таких партий настолько глупы, что всерьез рассчитывают подняться на волне контролируемых протестов. На самом деле они нужны для пополнения рядов на Болотной площади. Сверху будут решать, кому сунуть морду в телевизор, что говорить и кому аплодировать. Реальный политический протест в стране, где никакой олигарх или мелкий лавочник ничего не могут финансировать без согласования с администрацией, невозможен. Перестройка-2 контролируется куда жестче, чем Перестройка-1. Там хотя бы таланты искали, а потом задвигали и отстреливали. Сейчас же штаты спецслужбистов и стукачей укомплектованы, да и говорить надо ерунду. Всё, что надо для плана уже сказали Кургинян и Альбац. Напомню, что реклама Новой силы взята у жижиста Дарислава, поддерживающего Горячего, того самого, который замешан в торговле оружием и сдавшим Тихонова с Хасис. Возлюбившие Путина смогут вступить в точно такие же организации. Вот эта сетевая система вместе взятая и есть система контролируемого хаоса. Блин, блин, блин, ведь могут и терракты организовать во имя подогрева политических настроений.

https://kosarex.livejournal.com/930604.html
Ошибся только что, но в чем?
http://kosarex.livejournal.com/930298.html Я могу ошибаться, однако, у меня есть сугубо личное чувство концепции. С точки зрения концепции достаточно заменить Якова Кротова на Кудрина, получим схожий результат. Можем посмотреть на националистов - яблочный Навальный с монархистом Савельевым и маргиналом Демушкиным в одной упряжке. Либералы - Удальцов с его рассуждениями о бедности и соцсправедливости рядом с Немцовым и Кудриным. Всё это управляемый хаос. Их можно в любой момент перессорить и помирить. Каждому как бы запрещено создавать плеяду звезд-единомышленников. Но это иллюзия. Просто каждого поманили шансом стать единственным и уникальным со своим уникальным прайсом. А дальше понятно - если надо, народ подбросят из соседней тусовки. Вот это и есть сетевое управление. Оно требует достаточно беспринципных людей. Прикажут - помирятся, разрешат - поссорятся. Хаос не только в мозгах слушателей Болотки или Поклонной. Хаос в мозгах исполнителей ролей на сцене. Это не важно, что я ошибся, Кротов выступал на ином митинге. Важнее иное, сегодня актив Новодворской на одной стороне, завтра его пошлют на другую сторону. Сегодня их боятся обругать "конкуренты", завтра обнимутся или проклянут друг друга по рекомендациям "друзей".

Всё, что требуется от населения, это поверить, что умным людям виднее. Не важно, что они говорят на публике, важно, что они вам сделают хорошо. Это дурная, омерзительная пародия на управление еврейской общиной, поскольку там в кулуарах принято объяснять, почему поступают так или иначе. При этом за базар и за ошибки принято отвечать. Разжалуют "умников" в дураки и найдут в своей среде людей поумнее. У нас же не объясняют, а просто требуют доверия на митингах или в ЖЖ, фейсбуке, да где угодно. За прежний базар не ответили, а уже начали новый базар.


Как видите, в 2012 году я не шибко ошибся, а главное описал четко. Есть тусовки. В США взяли женскую тусовку и убедили надеть костюмы вагин. А сейчас убедили не надевать костюмы, а просто поддержать негров в обычной одежде. Тусовки создаются, чтобы их тасовать, контролировать количество демонстрантов, буйность выступлений. Для погромов тоже создают особые тусовки. Вон, позднее в Бирюлево народ вышел на минтинг против очередного убийство иммигрантами. Смотрел видео - толпа митингует, а полиция пропускает маленькую молодежную группу громить магазин. Белов-Поткин тогда откровенно признался, что работает на полицию - сказал, что был не в курсе, его растолкали и повезли толкать речь на митинге, понятно, что в Кондопогу тоже сознательно завезли на несколько лет раньше.Эту систему разработали американцы, у нас просто подражали. Понятно, что валят Трампа. Четыре года назад было задание на один спектакль, ныне на другой. Всё сказанное не отменяет справедливости возмущения убийства чернокожего полицией. Но полиция в США довольно стабильно изголяется и убивает. Разница в том, что до того тусовкам не давали команду фас, а теперь сочли время подходящим. Также видно, что тусовки в США в основном работают там, где у власти демократы. Общее руководство у спецслужб, но главное это полиция. Именно полиция работает с хулиганами и создает из них тусовки. Спецслужбы осуществляют общий надзор и проводят аналитику для заказчиков. Конечно, приятно и удобно, когда народ сам готов поддержать протест и протестует, но, если народ не поддерживает, не беда, есть СМИ, которому каждому объясняет, что все поддерживают, один он дурак и полный отстой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments