kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Логика сетевого управления и США

https://kosarex.livejournal.com/4188763.html
Восемь лет назад я немножечко нервно описал логику сетевого управления. До этого тоже писал. Например, писал, что для РОД Крылова приняли меры особого контроля. Это как система комиссарства, стыбренная у монголов. Два начальника, без согласия общего действия не будет. У Крылова, Холмогоровой, Кралина публичные роли. Они объявляют и проводят митинг, а ребята для массовки под контролем Дёмушкина. Если наверху полиция примет решение не слишком раздувать событие, на объявление о митинге отца русской демократии, незабвенного Крылова придет 30 человек, если решат о важности митинга, Дёмушкин попросит ребят, придет 300 и даже больше. Система перехвата инициативы была описана по событиям на Манежке по случаю убийства Егора Свиридова, провели митинг фанаты по команде сверху, потенциальных посторонних "экстремистов", осмелившихся быть недовольными кавказскими убийствами, ловили через Кралина. Он объявил, что "стихийный" митинг провели не фанаты, контролируемые полицией, а РОД. Назначил на Манежке встречу для обозленных. Торчал там пару дней. Для иллюзии, что за митингом стоит РОД, собрали маленькие националистические тусовки у Останкино. С трудом наскребли около тысячи человек. Там тоже система контроля - фанаты ходят под одним полицейским начальством, националистики под другим, чтобы это полицейское начальство и, соответственно, спецслужбистское не могло самостоятельно свистать всех наверх. Россия это не парусное судно, где в критический момент тянут все матросы паруса, а подводная лодка, где один отсек не должен знать, что творится в соседнем, торжествует принцип - мой отсек с краю, ничего не знаю.

Большинство обывателей такие вещи не понимают, но система сдернута с американской и, поскольку негры и латины там в разы более заводные, чем русские, а белые чувствуют себя более свободными, то при всем стукачестве и при всей зажатости тамошних обывателей у них система работает успешнее. Отсюда проблемы взаимодействия и отношений между странами. Тамошняя элитка кричит - мы вам дали схему, почему не выполняете? Им в ответ - мы очень напрягаемся и боремся, народ не понимает в силу тупости. На деле проще - давят сильнее и сажают быстрее, чем нужно для работы системы. Российская власть сама блокирует собственные усилия по работе с общественным мнением.

Но вот вам подтверждение моих слов. https://zen.yandex.ru/media/id/5b31e80509abb300a935c120/podruga-iz-ssha-plachet-chto-seichas-proishodit-i-pochemu-narod-gromit-vse-podriad-5ed36d64d85eff2ac10d1989 По сноске идет описание погромов. Далее из Лос-Анжелеса сообщают - Говорят, что эта запланированная акция и большинство жителей Америки считают, что все это проплачено и кому-то точно нужно. Возможно, конечно, это и не так, но другого объяснения почему это вообще допущено нет. Это обычная реакция обывателей. Они не хотят долго копаться в схемах, считают, что дело в деньгах, а не в полицейском контроле. Более точно мне сказали в Крыму - весь Правый сектор работает на милицию. Народ чувствует, что у него одни настроения, а устраивают акции, чтобы показать, что у него, народа, совсем иные настроения. Короче, дурят нашего брата не только в России и на Украине, в США дурят не с меньшим усердием. Народ, естественно, забывает, кто, когда, в каком объеме объяснил ему, что творится. Люди как люди, им хочется воображать, будто они сами что-то поняли.

В Америке валят Трампа, пошла двойная реакция. Народ забыл, что ему объясняли, но осадок остался, отсюда реакция - проплачено. Организаторы забыли, что они настолько часто повторяли схожие приемы, что вызвали реакцию - эти мародеры отнюдь не отражают мнение большинства. Отсюда накладка - "выразители" народных интересов не вдохновляют. Занятно наблюдать, как в США идет раскол в элитке - то он четко проходит по линии демократы-республиканцы, то разные чиновники и бизнесмены оказываются по разные линии баррикад, поскольку сверху давят и требуют подчинения. Сайты белых националистов уже похожи на маятник, то поют панегирики Трампу, то кусают его, поскольку у Билла Гейтса и его друзей огромные связи. У евреев аналогичная ситуация, вдобавок Израиль кое в чем поддерживает Трампа, а местные раввины и бизнесмены часто кооперируются с Англией, которая сейчас больше на стороне демократов. СМИ откровенно на стороне противников Трампа, но в соцсетях вопли разных троллей часто перекрикивают недовольные. Только не надо думать, что США стоят на пороге полноценной Гражданской войны. Это как попытка впарить миру, что в КНР в апреле этого года должен был произойти Тяньаньмэнь-2.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments