kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Задержание Владимира Осия

https://tass.ru/proisshestviya/8569439
"Перед началом следственных действий возле дома, где проживает Осия, был обнаружен пакет с наркотическим веществом. По предварительным данным, Осия, зная, что к нему прибыли оперативники, выбросил наркотики в окно. Общий вес наркотического вещества, которое, предположительно, является кокаином, составляет более 1,7 кг", - сказал источник. По словам собеседника агентства, устанавливается причастность тренера к найденным наркотикам.

Ранее сообщалось, что следователи задержали четверых подозреваемых в убийстве в 2019 году директора торгового центра в Подмосковье. В ходе обысков у подозреваемых обнаружен пистолет с глушителем и патроны, из которого, предположительно, был застрелен предприниматель. Также найден мотоцикл, на котором исполнители убийства прибыли и затем скрылись с места убийства.

4 июня прошлого года в поселке Поварово неизвестный не менее трех раз выстрелил из пистолета в 60-летнего директора торгового центра в Солнечногорском районе Подмосковья Николая Леонова, когда он заходил в помещение магазина. Потерпевший скончался на месте. В кратчайшие сроки правоохранителям удалось установить и задержать 56-летнюю супругу директора ТЦ, причастную к совершению преступления. Ей предъявлено обвинение в организации убийства и незаконном обороте оружия (ч. 2 ст. 105 и ч. 2 ст. 222 УК РФ), она арестована.

Осия - заслуженный тренер России. В 2019 году национальная команда страны по ММА под его руководством выиграла чемпионат мира.


Я уже давно писал, что ММА - рассадник бандитизма. Впрочем, если бы игра в шашки помогала бы стрелять у подъездов или избивать людей, игру в шашки у нас тоже бы сделали рассадником бандитизма. Пока шашисты могут быть спокойны - проще нанять спортсменов ММА. Ведущие тренера помогут, подскажут, сами поучаствуют.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment