kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Ирина Мухина и Сталинград-тв

https://youtu.be/A79OzhKNNRc
Там до третьей минуты идут интересные вещи. У Трампа и Обамы выборами занимались канадские политтехнологи. Самое главное на 2.40 - 3.00 мин. Трамп платил сам за выборы и давал деньги Хиллари Клинон на выборы. В сочетании с дружбой семейства Трампов с семейством Обамы, что известно по многим источникам, получается гремучая смесь. Увы, самое важное Сталинград-тв интересовать не может, поэтому дальше Мухина болтает весьма примитивно.

Куда больше истины в известном еврейском анекдоте. Палестинец и еврей клянчут деньги на улице. У палестинца шапка и плакат Подайте на освобождение Палестины, у еврея шапка и плакат Подайте на процветание Израиля. Естественно (для евреев слово естественно очень важно) русские постоянно подбрасывают бабло палестинцу, а еврею почти не подают. Один стал сочувствовать и говорит еврею - сделай тогда тоже плакат Подайте на Палестину. Еврей посылает его куда подальше. Ночь, нищие снимают национальные костюмы, делят большие деньги, еврей говорит палестинцу - Абрам, это козел вздумал учить нас собирать милостыню.

Я уже писал, что подозрительно общая компашка вдруг стала играть в непримиримую ненависть. Но не буду повторять так скоро анекдот про проблему небрезгливости и наблюдательности. Методы сплошь и рядом совпадают.

Например, у нас не понимают, откуда берутся молодые и умные лидеры протеста. Господа, кто из вас подметил, что Брейвик в Норвегии расстреливал аналог российского Селигера? Сейчас этот проект Селигера у нас прикрыли, а до того скопировали с норвежского аналога. Там тоже, только ещё раньше, собирали молодежь под лозунгами - Завтра мы вас сделаем хозяевами страны. Или, кто подметил, что бороться с молодежным экстремизмом и создавать провокаторские организации это дело полиции? Именно милиция контролировала у нас пресловутые татарские банды и молодежь, которая повязками со свастикой пугала евреев и побуждала их к эмиграции в Израиль? Другое дело, что сверху это курировали серьезные дяди и, например, Яков Кедми. Так что, полиция в США падала на колени перед собственными провокаторами и потом с ними же обнималась в порыве любви к неграм. Это понятно, поскольку случайный человек мог не ту рожу состроить и не то ляпнуть на камеру.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments