kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

О дочке Сталина и дочке Эйнштейна

https://zen.yandex.ru/media/intrendtoday/evelin-einshtein-pochemu-vnuchka-velikogo-uchenogo-byla-vynujdena-jit-na-ulice-i-prosit-edu-u-liudei-5ebd61dae49ceb1a8333d1df
Мой коммент -
Понятно, что генетический тест мог свидетельствовать о педофилии Альберта Энштейна, на это еврейская община пойти не могла. Скорее всего заткнули ей рот. Помочь тоже принципиально нельзя - мать не еврейка. Работал я в одной организации с приемной дочкой Власика (начальника охраны Сталина), она имела сходство со Сталиным. Тоже не было никакой помощи от разных сталинистов. Это большой урок для женщин, желающих рожать от разных знаменитостей. Дети потом ничем выдающимся не отличаются, их стараются задвинуть или не дать слишком высоко подняться, у детей огромные проблемы с пониманием своего места в мире.

Ситуация понятна - сын Альберта Эйнштейна удочерил девочку 16-летней танцовщицы через восемь дней после рождения. Зачала, видимо, в 15 лет. Обычная ситуация - семейство хотело избежать скандала. Эйнштейну 61 год, а он развлекается со школьницей, которую американская нищета из-за Великой депрессии заставила стать танцовщицей и проституткой. Эйнштейну же уже давно слепили образ гения и гуманиста, хотя специалисты знали, что он уворовал свою теорию у Пуанкаре.

Насчет госпожи Власик, с которой я на лестничной клетке курил и разговаривал, разница внешнего вида между ей и приемным отцом разительна. Ничего грузинского в приемном отце не было. Зато сама Власик имела карие глаза, грузиноподобное лицо, небольшой сравнительно рост, хотя явно не миниатюрный, и уже была полной женщиной. Она особо не скрывала, что считает себя внебрачной дочкой Сталина, это я из вежливости не стремился демонстрировать своё отношение к сталинизму именно при ней. Власик не была особо умной, хотя не полной дурой.

Насчет гениальности потомства великих карьеристов стоит всегда помнить, что карьеру обеспечивает склад ума, а не его количество. В сборникие Вехи кто-то хорошо написал - где дети гениев народников, где дети Чернышевского, дети Писарева и прочих? Ничем себя не проявили, это у традиционных родов проявляется порода - семейство Соловьевых и прочих. Скажу, что ныне это правило не действует, поскольку феминизм убивает передачу ума от отца к сыну. И, коль скоро именно эпилепсия помогла Достоевскому стать писателем, то его дети тоже ничем себя не проявили. Насчет эпилепсии читайте Идиот Достоевского, именно там, если не ошибаюсь, описывается особо обостренное восприятие мира перед приступом. Видимо, нечто личное из обострений. Обострение восприятия помогает в литературном творчестве.

Дети, особенно, внебрачные дети от разных достопримечательных личностей не нужны. Без особого склада ума, который является частью характера, карьеру делать не могут, а, как уже написал, склад ума отнюдь не количество ума. Склад ума обеспечивает очарование и власть, а не способности, которые обеспечивают работу ума в любых обстоятельствах. Зато знание, что вы имеете дело с потомством великого человека как бы накладывает на вас избыточные обязательства. Если потомство не может простимулировать вас деньгами и связями, то у вас будет дискомфорт в роли покровителя и начальника. Вы сами почувствуете возможности отговорок - где гарантии, например, что преемная дочь Власик была внебрачной дочкой Сталина, а не Берия? У вас выбор - хочу и верю, хочу и не верю. Одновременно в это время со мной на одном этаже работал сын соратника Ленина, который долго жил с ним в Швейцарии, Михаил Михайлов. Он тоже эту женщину особо не жаловал, да и сам работал просто редактором. Михайлов был большим умницей без лишних иллюзий, я многое от него узнал.

Элитки регулярно сбрасывают крупную часть своего брачного и внебрачного потомства вниз как отжившую кожу или как отходы пищеварения, выходящие через прямую кишку народу на голову. Элитка нуждается в родственных душах. Гуманизм нынешней элитки к своему потомству в желании скинуть его на головы английского народа, а не россиян, поскольку в Англии комфортней. Устоявшейся элитарной породы нет и не ожидается, хотя есть надежды на генетиков и искусственное оплодотворение. Но повторюсь, феминизм и порода плохо стыкуются. Прямой передачи качеств потомства не происходит. Сын Сталина Василий хотя бы был не самым трусливым летчиком в мире, но явно не умел интриговать. Светлана Аллилуева просто психически ненормальной. Не шибко лучше была дочка Брежнева Галина. Правда, сын Хрущева стал хорошим профессором в США. Если элитка не сбрасывает крупную часть своего брачного и внебрачного потомства вниз, то она очень быстро загнивает. Хорошо, что у меня нет дочери - не надо контролировать карьерные устремления и бороться с пустыми, девичьими грезами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments