kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Сказал бы проще - жертва пропагандистской установки

https://xaliavschik.livejournal.com/1338193.html
Похоже их травят каким-то ядом, который сворачивает кровь.

Залечили первого министра топлива и энергетики России Владимира Лопухина:
https://www.osnmedia.ru/news/iz-bolnitsy-prinesli-na-nosilkah-ronyali-on-strashno-krichal-vdova-ministra-pozhalovalas-v-prokuraturu/

Всё как предсказал Моптюк - под прикрытием фейкового "коронавируса" будет устранён
ряд влиятельных фигур. Лопухин очень много знал и был крупным масоном.

Похоже их травят каким-то ядом, который сворачивает кровь, а потом списывают это
на "коронавирус". И попасть в спецбольницу сейчас даже опаснее чем в обычную.


История, конечно, жуткая. Выписали из больницы откровенно больного. При желании можно смерть объяснить негласным приказом - простой народ должен видеть, что смертны все, включая как бы высокопоставленных, но в прошлом лиц. Понятно, что это не совсем так или совсем не так - все действительно высокопоставленные граждане и олигархи живы и здоровы. Если кто заболел, то вылечился. В Нью-Йорке уже скандал - количество жертв среди хасидов минимально, хотя именно они чаще других нарушали правила карантина. Максимальны жертвы среди негров и пенсионеров в богадельнях Нью-Йорка. Причем с богадельнями особый скандал - живут себе старики и старухи, наружу не выходят, у обслуживающего персонала особый режим проверок на здоровье. С неграми тоже скандал - у хасидов своя система врачей и больниц, у негров - общефедеральная.

Но надо учесть другую вещь насчет спецполиклиник и больниц, они хороши для низшего разряда приписанных граждан только в спокойное время. Даже отбросив в сторону теорию заговора и сознательного допущения роста смертности, тут много тайн у кремлевских больниц, обратим внимание на другое. Когда идет поток высокопоставленных больных, врачам не до более низкопоставленных. Привезли с инсультом высокопоставленного провокатора Крылова. Это для Холмогорова он - величина. У лечащего врача в голове иное - сам Мишустин заболел, подозрение на коронавирус, принять максимальные меры. Если нужен кислород, а аппаратов не хватает, отключить кислород бывшему министру, поставить действующему. Друзья просто убили Крылова, поместив его в особую больницу, когда там всем было не до него. В обычной больнице лечили бы лучше, дома тоже лечили бы лучше, если бы договорились с хорошим врачом в частном порядке.

Меня в детстве иногда лечил врач, у которого в 30-ые были очень высокопоставленные клиенты. Боялись лечиться у кремлевских врачей. Без таких мелочей вы не поймете суть высокого покровительства у доктора Преображенского в Собачьем сердце. Дело отнюдь не только в операциях по подъему потенции. Надо понимать, что некая эксклюзивная система может быть не только эксклюзивно доброй или жестокой, но и равнодушной. Блат может создавать не только выигрышную ситуацию, но и проигрышную.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments