kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Дружки Ефремова пошалили

https://lenta.ru/news/2020/06/13/sterkhova_card/
Гражданскую жену Сергея Захарова, погибшего в ДТП по вине Михаила Ефремова, оставили без денег. Об этом пишет «Московский комсомолец».

Выложенный в сети номер банковского счета Ирины Стерховой, на который неравнодушные люди начали перечислять пожертвования, оказался заблокирован. Знакомая Захарова рассказала изданию, что пока непонятно, что произошло, известно лишь, что кредитная организация предложила женщине приехать в банк и лично разобраться в этом. При этом она утверждает, что Стерхова ничего не знала о переводах: «Она далекий от интернета человек. О том, что данные ее счета просочились в открытый доступ, она узнала от знакомых», — сказала собеседница издания.

«МК» выяснил, что работодатель погибшего также предложил помочь вдове, она хотела приехать за деньгами со старшим сыном Захарова от бывшей жены и передать ему всю сумму.

Стерхова является гражданской женой Захарова. После развода с первой супругой он 22 года прожил со Стерховой.

Ранее сын Захарова Виталий опубликовал в сторис Instagram сообщение о том, что по Первому каналу показали неизвестную ему женщину Ирину Стерхову, которую представили как вдову. Он подчеркнул, что у погибшего отца была одна законная жена, его мать, и в студию пригласили не ее. Многие пользователи соцсетей выразили возмущение действиями телеканала в комментариях.

Ирина Стерхова приняла участие в эфире программы «Пусть говорят». Другие родственники Захарова, сын Виталий с женой и племянник погибшего Андрей, приходили на телепередачу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на телеканале «Россия 1».


Понятно, что видна хорошая работа силовиков и прочих влиятельных лиц с выкручиванием рук близким убитого в пользу Ефремова. Понятно, что, если вы пошлёте деньги Стерховой, то это деньги Стерховой, если сыну Захарова, то сыну Захарова. Тоже самое с бывшей супругой. Но цель понятна до предела - сделать реальную жену убитого Ефремовым Захарова зависимой от взятки Ефремова, заодно сделать зависимыми от взятки Ефремова как его бывшую супругу, так и сына. Вся ситуация с передачей на Первом канале воняет дешевой разводкой родственников убитого. Вам вроде говорят правду, но с целью стравить родственников и далее поодиночке руки выкручивать. Бенефицеаром данного действа, безусловно, является Ефремов.

Ефремов, конечно, может сколько угодно вставать в красивую позу, мол, он здесь ни при чем. Но, поскольку речь идет о борьбе за снижение суммы официального иска и отказа от хотя бы части претензий за убийство, он здесь столь же невинен, как скупщик украденного невиновен в действиях воров, которых сам подбивал на ограбление. Кстати, не надо думать, что Ефремов много кому-то давал денег, речь, скорее всего, идет о политике солидарности.

Идея защищать своих через силовиков от закона иногда выходит наружу. Как ни была бы омерзительна Виталина, грабившая Джигорханяна через перевод его денег и недвижимости на себя, она действовала в рамках той разводки, которая рекомендуется дамочкам согласно законам РФ. Грабь сколько угодно, не будут шантажировать угрозой открыть уголовное дело за разглашение "тайн" личной жизни ограбленного, тем более, не приедут и не потащат на допрос в рамках открытого уголовного дела. При разводе обычный человек не напишет заяву в МВД или ФСБ, что жена планировала его отравить, тем паче, ради интересов иноземной разведки. Обычного человека пошлют куда подальше, но не Караулова, а он, как и Ефремов, ещё не высшая масть в колоде избранных. История с Настей Рыбкой и её любимым сутенером по американским понятиям и законам просто дика. Тут не только арест за границей по сговору с властями Таиланда и заключение в тюрьму в Таиланде, тут ещё незаконный арест в московском аэропорту иностранных граждан, которыми являются Настя Рыбка и её сутенер, вторжение в международную зону аэропорта и т.д. При этом "преступление" выражается в рассказе о личных встречах. Этак не только Монику Левински надо сажать в тюрьму за рассказ, как сосала у Клинтона, можно пересажать всех звезд и звездочек эстрады за участие в движении Я не боюсь сказать и разных старушек за любые воспоминания.

Так что, нет оснований полагать, что Ефремов действует только через взятки. Скорее всего, и копейки не дал для ряда действий. Ездил же пьяным по Москве, поскольку ему можно. Если ГАИ ненароком остановит, то пошлет нах. Вот такая у нас "оппозиция", ради которой призывают идти на баррикады, драться с ОМОНом и садиться в тюрьмы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments