kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Как пошло критикуют Ефремова!

Сергей Миров Лёш… человек убил не только Захарова. Он убил все проекты, с собой связанные. Он убил Орлушу, да и всю мощнейшую творческую группу людей, которые демонстративно, весело и беззаботно СТЕБАЛИСЬ над вае этой путиноидной хуйней. Он был лицом нашего сообщества, понимаешь? И вот теперь наше лицо выглядит именно так: "пьянь, наркоман, убийца".

Ладно уж, а пьяное выступление Ефремова в театре в Самаре, а алкогольная горячка Быкова в самолете, летевшем в Уфу? Люди вживаются в проекты и не видят, что с проектами и с ними, родимыми, происходит. Вчера на коне, сегодня под конем. Вчера шли за Соколовым, хвалили Наполеона, даже сами чувствовали себя Наполеонами, а ныне посмотри в окно... Движуха в летний зной замерзла. Вчера мироточил бюст Николая Второго, а ныне только ругаться - Поклонская проект загубила, вышиванку надела.

За этим процессом мы не замечаем, как много людей ещё вжилось в проект и имеют иные интересы. Например, зимой завопили о нехватке воды в Крыме за день до ливня, молебны о дожде организовали, продолжают вопить поныне. Уж читал в мае занятный коммент - воды нет, а всё зеленеет. Ещё бы при таких частых дождях! Надо понимать, что в правительстве Аксенова масса желающих попилить бабло на разных водопроводных проектах. Им очень выгодна пропаганда в стиле - завтра все мы умрем от жажды, ради спасения предадим Россию и бросимся в объятия Зеленского. Конечно, им не до Украины и Зеленского, но ради бабла они всех дергают лучше пресловутых, свидомых агентов.

Запад может строить какие угодно козни, но пилят бабло на строительстве Силы Сибири и освоении Чаяндинского месторождения без особых подсказок Запад многие - выгодно. Нас мучают рассуждениями о западных угрозах. Консолидация общества, шпиёны не пройдут, надо терпеть, ура, храм военным построили, перемога! Не может государство ждать военной угрозы, если Росгвардия по численности больше сухопутной армии. Не верят у нас серьезно в военную грозу наверху, в угрозу демонстраций безработных верят, в опасность границ не верят и не хотят верить. Движение Юнармия просто для оболванивания молодежи. Иначе было бы иное соотношение армии и Росгвардии. Зато пилят бабло на поставках военной техники Росгвардии без веры, что армия восстанет.

С Ефремовым понятно вжились в проект - кое-кто наверху и внизу испугается грозной оппозиционности, к власти прижмется, сам бузить не будит и соседа отговорит. Проект уже давно вонял халтурой и перегаром, но вжились. Кстати, психбольницы давно обходятся без Наполеонов, зато полным полно Иисусов Христов, мошиахов, Будд, пророков. Не очень-то веселая судьба больных - дома лучше, свобода, галоперидол не колят, но вжились в проект, никак избавиться не могут. Кстати, несу вам благую весть, братья и сестры, Деви Мария Христос жива по сей день, так что Ефремов тоже будет жить, никуда не денется от юдоли земной в ближайшее время.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments