kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Донецкий беспредел

https://i-senatov.livejournal.com/766223.html
в тюрьме ДНР забили ещё одного пророссийского активиста.

Александра Болотина — чиста «блоггера». Железными прутами, ога. Сидел — «за разжигание ненависти к органам власти и клевету»
Что они там за вонючих гитлеров, посадили себе на шею?
Деньги, на зарплаты шахтёрам, все украли, людей в застенках пытают и забивают, это чо, вообще ? Это науя всё, экскюзе муа? Это, кто такое придумал?


Прошел по сноске - https://www.radiosvoboda.org/a/30619197.html
Информация об убийстве Александра Болотина появилась на сайте samlib.ru. В материале утверждается, что блогера держали на территории бывшего культурного центра «Изоляция» (это «тюрьма» группировки «ДНР», известная особой жестокостью к заложникам). Убили Болотина, как пишет неизвестный автор, 11 мая, когда в группировке отмечали годовщину проведения незаконного «референдума». Якобы надзиратели закололи его арматурой. Каких-либо заявлений со стороны оккупационной администрации Донецка по этому поводу нет.

Жена Александра Болотина Надежда подтвердить или опровергнуть эту информацию не может: в социальных сетях она написала, что связи с мужем у нее нет с момента его ареста – 21 января 2020 года.


Если жена Болотина подтвердить или опровергнуть информацию не может, то перед нами беспредел. Причем, не важно, убили ли конкретно Болотина или кого-то другого, 11 мая или раньше. Важна традиция времен сталинщины и ленинщины - человек пропадает, поскольку изначально предполагается, что решение будет потом, расстреляют или сошлют в ГУЛАГ, важнее не выпустить, позднее фальсифицировать факт суда, решение суда, смерть от болезни и так далее.

Из так называемой «официальной информации» по поводу Александра Болотина есть только заявление так называемого «МВД» группировки «ДНР», датированное днем ареста – 21 января – Болотина задержали за «публичное разжигание ненависти». В том числе говорилось «о распространении информации, порочащей честь, достоинство и деловую репутацию органов власти и силовых структур».

Отсутствие контактов Болотина с женой, отсутствие каких-либо объективных сведений о его судьбе, когда неизвестно, жив он или мертв, это уже информация, опускающая честь, достоинство и репутацию органов власти и силовых структур ниже плинтуса. Даже с маньяками так не полагается поступать. Вон, про Чикатилло всё известно - дата ареста, следственные эксперименты, результаты допроса, суд, приговор, дальнейшее содержание в тюрьме, апелляции, дата приведения приговора в исполнение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments