kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Что такое еврее избыточность?

Это ситуация, когда в стране живет много евреев, крупная их часть начинает чувствовать себя обделенными относительно уровня жизни своей верхушки и верхушки народа, рядом с которым они сосуществуют. При этом еврейская вершушка должна иметь хорошие доходы и крупную долю власти в стране. Например, в Китае и Индии были собственные верхушки, которые не делились с еврейской верхушкой доходами. Поэтому крупная часть недовольных предпочитала впасть в уныние, но не пытаться устраивать социальные движения из-за полной бесперспективности. Когда своя верхушка сильна или захватила все позиции, возникает ощущение возможности подействовать на неё уговорами, агитацией и угрозами, заставить перераспределить средства внутри общины более равномерно в пользу недовольных, а также заставить потесниться местную верхушку.

Естественно, гнев евреев направляется не только в сторону местной верхушки, например, местной аристократии и буржуазии, но и в сторону населения, с которого можно получить доход, независимо от того, богатые они или бедные. Большевистская ненависть к крестьянству как раз была связана с тем, что российское крестьянство при всей нищете давало доходы, то есть обеспечивало экспорт продовольствия, обеспечивавшего развитие страны. Зато нелюбовь к армянскому и азербаджанскому крестьянству отсутствовала, поскольку проку от них было мало. В США социалисты белых не любят, они дают основной доход, негров любят, их роль в экономике мала, мексиканцев любят меньше, чем негров, а мексиканцы работают больше, от них есть доходы. При этом не важно, что белые сплошь и рядом беднее евреев.

В России сейчас нет еврееизбыточности, поэтому более бедных есть надежда получить внутри общины достаточно много, не ломая уклад общества. Но ситуация схожая - русских не любят, а среднеазиатов любят меньше, чем кавказцев, поскольку среднеазиаты дают прибыль экономике, а чеченцы на дотации, армяне имеют блат и т.д. Или возьмем разницу между украинцами и русскими, с украинцев уже трудно выжать больше, на русских ещё есть надежда. Поэтому в РФ мы видим заигрывания с украинцами. В США обилие евреев привело к тому, что кто-то вынужден по блату идти в ДПС, работать гаишниками и не брать взяток, кто-то даже работает водителем школьного автобуса. Небезызвестный Гриц пытался стать в США водителем грузовика. Вот эта социальная диспропорция является основой увлечения социализмом и нелюбви к белым, особенно, реднекам, на которых держится сельское хозяйство, и которые отнюдь не жируют. Но их работа дает доход, который можно, говоря языком Шарикова, отнять и поделить, а негры дают мало дохода.

Еврейская верхушка в таких условиях обречена частично прогибаться под мнением большинства, чтобы избежать раскола внутри общины. Достаточно влиятельные и состоятельные граждане оказываются вовлеченными в те идеи социальной "справедливости", которые разделяются большинством евреев общины. Это вызвано идеологией иудаизма, которая запрещает обращаться евреями как с неевреями. Поэтому массу воспитывают, подкармливают, а не посылают в ГУЛАГ. У нас тоже был воспитательный процесс в 2012 году. Пожалуйста, протестуйте, попробуйте повести за собой русских и другие народы. Мешали во многом исподтишка. Прощали, брали потом на работу в разные органы власти. Главное - показали, что недовольные евреи не способны подкрепить амбиции способностью восхитить и увлечь за собой массы.

Сейчас в США для одних беспорядки и святая борьба за равенство, а для других воспитательный процесс. Евреи, смотрите, вы хотели опираться на негров, а толку от негров мало. Куда-то не туда они ведут. Трамп откровенно надеется, что этот воспитательный процесс завершится успешно, его переизберут. Его противники в родном, еврейском стане осознают, что вели себя неправильно, по-хамски, и в силу проигрыша осознают, что не надо было раскачивать лодку.

Вопрос в том, что стоит вопрос отсрочки. Через четыре года к власти придут демократы, которые в большей степени заражены еврейским недовольством. Снова встанет вопрос, что пора всё отнять и поделить, белые зажрались, богатые слишком мало платят налогов, еврейская верхушка недостаточно делится с остальными членами общины. Вот тут отговорками, что у власти республиканцы, а они в силу жадности делиться не хотят, отделаться будет сложнее. Это может привести к ещё большей радикализации внутри еврейской общины и стремлению сильнее распространить процесс радикализации на неевреев. Поэтому сторонники традиционных капиталистических и даже частично модифицированных отношений среди евреев решения не имеют, или имеют, но оно запрещено традициями. Далее мы имеем то, что происходит при социальной и национальной напряженности внутри любого общества. Пресловутые разговоры о прибыли, патриотизме, экономическом развитии и даже военной угрозе отходят на второй план. Надо выделить несколько триллионов баксов на успокоение далеко не бедной относительно других национальных общин США еврейской общины, а деньги пока не придвидятся, белые недостаточно хорошо кормят. У Билла Гейтса 100 млрд., а у других во много раз меньше. Сторонники американского социализма в еврейском варианте тоже не имеют адекватных решений. Их решения приведут к резкому падению жизненного уровня большинства нееврейского населения США и проблемам экономики, что, в свою очередь, будет мешать мерам по повышению жизненного уровня низших и средних слоев еврейского общества. Отсюда вполне логичное стремление понизить жизненный уровень всему миру, чтобы всё равно выглядеть привлекательно на общем фоне.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment