kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Левацкая культурная революция уже термин

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8488979/Trump-arrives-Mount-Rushmore-celebrate-Fouth-July-packed-crowd-without-wearing-masks.html
Трамп заявил, что левацкая культурная революция омрачает движение Черные жизни важны, пытается разрушить ценности Американской революции. Всё это сказал в его выступлении на Дне независимости 4 июля. Желающие могут найти термин the 'left-wing cultural revolution' (левацкая культурная революция) самостоятельно.

Я к тому, что, пока у нас журналисты уныло клювами щелкают, сравнения и аналогии появляются сами собой. Мои статьи про Культурную революцию в КНР и нынешние события в США это не оригинальничание, а просто адекватная реакция на современные события. Трусоват наш журналист, зажат разными ограничениями, трусоваты наши аналитики, вдобавок, историю плохо знают.

Трамп прибыл к горе Рашмор со знаменитыми скульптурами президентов отцов-основателей США.


Символизм действия понятен. Американская революция выше левацкой, культурной революции. Сбылось моё предсказание, что 4 июля вала протестов, который сметет противников Культурной революции, не будет. Уже истеблишмент напуган левацкими выступлениями. Впрочем, ещё задолго до постов про Культурную революцию обратил я внимание на заявления китайцев, что они не против переизбрания Трампа. То есть, идея подоить Китай под предлогом необходимости финансирования борьбы с Трампом в планированном объеме не удалась. Тут хоть ссылку давай на знаменитый рассказ О Генри Трест, который рухнул.

Желающие могут пройти по ссылке и посмотреть красивые фотки горы Рашмор и собравшихся сторонников Трампа. Впрочем, неизбежность выборов в США была известна закулисью. Без этой неизбежности не говорили бы так много о некой второй волне пандемии осенью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments