kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Сегодня начались азербайджанско-турецкие военные маневры

Как говорил Суворов - тяжело в ученье, легко в бою. После братских пострелушек двух братских народов пора обобщить боевой опыт. Тем более, турецким военным есть что сравнить - сирийский и ливийский опыт дал пищу для размышлений. Турецкий народ нам тоже братский по самые турецкие помидоры. Армянский народ тоже братский братской любовью к США. Совсем как в стишке - Каин с Авелем дружил, Каин дружбой дорожил.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2127243.html
Жители Еревана вышли на акцию протеста перед посольством России из-за уголовного дела об убийстве спецназовца Никиты Белянкина в Подмосковье, в котором фигурируют граждане Армении. Об этом в понедельник, 2 марта, сообщает News.am.
Один из адвокатов по делу Карен Нерсисян заявил, что гибель Белянкина неправильно называть убийством.
...
Как уже рассказывал «Росбалт», ранее подробности драки на очной ставке описала подруга Белянкина. По ее версии, они с Никитой гуляли по городу, когда увидели группу мужчин «кавказской внешности», которые ругались на двух мужчин «славянской внешности». Причем первые вели себя «агрессивно», а затем начали избивать вторых. Несмотря на просьбы невесты, Никита решил вмешаться в драку, потребовал остановиться. Нападавшие крикнули: «Тебе больше всех надо?». В ответ Белянкин заявил, что у него есть оружие, которое он готов применить. Это только разозлило молодчиков. Они бросились к Никите и начали его избивать, драка переместилась на стоянку, где бывшему спецназовцу нанесли смертельный удар ножом.


Тут есть неточность - Белянкин вступился за тех, кого уже начали резать ножами, у Белянкина был травмат, а не пистолет. Те двое избиваемых попали в больницу именно с ножевыми ранениями. Так-то у нас уже были антиармянские восстания в Подмосковье и Нижегородской губернии. Был в других местах. Азербайджанцы ведут себя не лучше. Важнее, что конфликт надолго. Это видно по рождаемости в Азербайджане - пропорция между родившимися мальчиками и девочками резко изменилась в сторону мальчиков. Азербайджанцы будут лучше воевать и жестче сталкиваться с армянами в разборках на территориях иных стран. Пока дело до шахидов, тем более, в массовом количестве не дошло. Но конфликт продолжится не один год. Гневным выступлением Ким Кардашян и показом её сисек конфликт не решить.

Тем временем нас запугивают тем, что скоро все народ бывшего СССР объединятся в желании устроить русским большую резню. Короче, русским надо помалкивать и поменьше выступать. Реальность несколько иная, но она тоже не решабельна в рамках современных, политических и экономических установок. Американцы не смогут примирить армян, азербайджанцев и турок. Россия уже не смогла. Остается вспомнить и ругнуть матом Михаила Горбачева. Не знаю, какой частью тела он думал, но он сказал - полностью вы не узнаете правду никогда.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments