kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Как в России разгромили Вьетнам руками красных кхмеров

https://topwar.ru/172830-kak-krasnye-khmery-razbili-vetnamcev-zabytaja-vojna-1978-goda.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Как красные кхмеры разбили вьетнамцев: забытая война 1978 года

Вам может показаться, что вы имеете дело с серьезным сайтом и серьезным изданием. На самом деле война вьетнамцев с красными кхмерами была, диктатор Пол Пот был быстро разбит и бежал из страны. Вьетнамцы поставили другое правительство, которое потрясло мир репортажами и свидетельствами геноцида народа красными, прокитайскими кхмерами. Китайцы обозлились и устроили в отместку пограничную войн с Вьетнамом, которая продолжалась две недели и закончилась выводом китайских войск обратно. По сноске же вы прочитаете фантастику, но оформленную в виде детального исследования, а не просто бреда.

Я, конечно, удивлен, почему мы не читаем правду о том, как американцы захватили Ханой и принудили Северный Вьетнам капитулировать, а Брежнев и Мао с тоски и позора застрелились? У американцев куда более убедительные доказательства. Достаточно вспомнить подвиги Сильвестра Сталоне и Чака Норриса. Тем более, вьетнамская агрессия против США поражает своей наглостью, они вторглись в Калифорнию. Правда, закрепиться не удалось, в пригородах Лос-Анжелеса их ждало поражение. Знаменитые холмы Голливуда были усеяны трупами вьетнамских агрессоров.

Вопрос в том, что, когда у нас возмущаются неким желанием опорочить победу СССР над Гитлеровской Германией, то пытаются совмещать это с аналогичными действиями в отношении тех же вьетнамцев и других стран. Угрозы возбуждение уголовных дел и реальные аресты блоггеров на фоне процветания таких сайтов вызывают недоумение. Ведь финансируется вся хрень сверху.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments