kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Фургал и политтехнологии

https://bulochnikov.livejournal.com/4560070.html
Последний зафургаловский митинг в Хабаре не состоялся.
Могу предположить, ФСБ накрыло кассиров и взяло кассу митинга, с которой выдавали по 1000р участникам (если бригадир не спиздит часть) и 200 р бригадиру за каждого участника.

Нород собрался, человек 200. Постояли, поняли, что денег не будет. А тут ещё и погода не очень.
Повозмущались и разошлись.

Всю малину свергателям кровавого тирана на диванах обосрали.

Всё таки умеют у нас, не в пример с колхозником, протесты обнулять аккуратно и без лишнего хайпа.


Ответ в комменте - https://bulochnikov.livejournal.com/4560070.html?thread=62596038#t62596038
Онлайн трансляции на ютуб канале ньюс рус. Фургалят с 19:00 до 22:00 по Хабаровскому времени.

У меня вопрос и ответ - почему не сняли хотя бы инсценировку раздачи денег? - Разумное решение, инсценировка могла вызвать взрыв возмущения и рост числа протестующих. Реальная проблема ещё серьезней. Власть применила силовиков, но не владела политтехнологиями. Формально всё за властью, а вопросы пора ставить.

Где могучая Единая Россия и хабаровские отделения? Мы не видели могучую поступь колонн путинистов и их крики - долой Фургала, слава Дягтереву? Впрочем, впереди должна была идти колонна ЛДПР, но её не видно. Где перемена настроений толпы от обращения всемогущего патриарха Кирилла или схиигумена Сергия? Куда самослилась любимица народа, няш-мяш Поклонская? Почему ей не приснилась мироточащая статуя Николая Второго, призывающая уйти от Фургала и встать в ряды путинистов? Привезли на протесты перехватывать инициативу Навального. Не перехватил. И не было праздника среди евреев Каспарова, Фургал тоже еврей, а мы куда опытнее его в политике, в руководстве массами, обладаем великим пассионарным началом. Вперед к успеху, присвоим электорат Фургала. Где влияние Гиркина-Стрелкова на события в Хабаровском крае? Он тоже еврей! Где наши русские, сермяжные националисты, огрызки партии Родина? Андрей Савельев владеет карате не хуже Фургала, а тот в тюрьме, ответки не даст. Почему никто не поднял народные массы Хабаровска и окрестностей? Опять вся работа на ФСБ и МВД.

Контролировать силовиков и владеть силовыми технологиями это власть, но она ущербна без владения политическими технологиями. Фургал овладел политическими технологиями, а всё обилие политических технологий власти куда-то слилось. Давайте по-новому расскажу свой старый пост. Я преподавал и переводил с иностранных языков. Продавал не знания, а навыки. Знания может дешево или бесплатно получить каждый. Учебники китайского относительно дешевы, в Интернете бесплатные словари и автопереводчики, есть тексты и фильмы на китайском, пособия и многое иное. Бери знания, сам выучил, вперед. Каждый китаист знает меньше, чем бесплатный Большой китайско-русский словарь в Интернете. Продают не знания, знания легко украсть и использовать. Продают навыки, то есть способность распорядиться этими знаниями. Каспаров не в меньшей степени еврей, чем Фургал, он ещё разные книжки умные по охмурению ширнармасс читал. Навальный даже в США учился охмурению. Знаний и поддержки СМИ было с избытком. Не хватило навыков, и не хватит.

История с Фургалом показала не то, что в РФ мало полицейских, спецслужбистов, судов, газет, Интернета. Нет навыков, есть пустая отчетность. На бумаге есть кумир народа Филипп Киркоров. Казалось бы, выйди, спой Зайка моя, потом скажи - Фургал бяка, оставьте его без поддержки! Ширнармассы вроде меня пустят слезу умиления и скажут - ошиблись, каемся, уходим. Иначе непонятно, зачем вы эту попсу сделали мультимиллионерами и позволяете давить таланты, лишаете нас возможности слушать более достойные песни в более достойном исполнении? На бумаге мы все под очарованием Первого канала ТВ, мы ловим каждое слово Маргариты Симоньян с РТ, мы восхищены умом и проницательностью Эха Москвы, особенно, обожаемой Юлией Латыниной и ненаглядным Венедиктовым. На бумаге мы все верим в магию рейтингов и предсказания Ванги.

Тему можно развивать, но суть понятна. Король победил, но король голый. Свита делает короля, а свита голая. Теоретически этого Фургала можно было одними сталинистами словно шапками закидать. Не получается и не получится. У нас вся пропаганда получила урок, что пора бы стать скромнее в самомнении.

Самое смешное, что все наши политтехнологи и активисты вечно гонят волну рассуждений о безразличии и апатии народа, отсутствия элементарной активности и неспособности к действиям. Вспоминаю байку о танцоре, которому яйца мешали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments